Зппп

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Можно ли при результате Уреаплазма 10/5,7 делать ГСГ?

Консультация врача на тему «Зппп»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Ольга. Уреоплазма- это условно- патогенный микроорганизм. Передается половым путем, но в классическом понимании  уреоплазмоз как заболевание не относится к ЗППП. Однако, наличие в мазке данного микроорганизма все- таки является препятствием для проведения процедуры ГСГ, так как при ее проведении возникает  риск  активации  роста и развития имеющегося патогена. Необходимо провести санацию, тем более она не помешает, если Вы готовитесь в будущем стать матерью. Медикаментозный комплекс назначит Ваш гинеколог. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-06-28 21:43:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image