Вопрос решён

зрение ребенка

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Моему сыночку через 10 дней будет 3 месяца, но он как будто не замечает предметы с близкого расстояния. Чтобы он вас заметил надо отдалиться на расстояние минимум 1.5 метра, только тогда он вас замечает и следит за вами или предметом что вы ему показали. Нормально ли это? Спосибо заранее.


зрение ребенка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Карина. Дети рождаются с некоторой степенью дальнозоркости, которая может доходить до 3 диоптрий, и это являеься нормой. В процессе форм рования зрительного аппарата, их количество сокращается, и в год ребенок имеет 100% зрение. В 2-3 месяца такое состояние может считаться вариантом нормы, однако точно на этот вопрос Вам ответит окулист при очном осмотре.

Ответ был полезен?
2015-06-27 11:57:29
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image