ЗРР

Консультация

Здравствуйте! У дочери ЗРР сейчас ей 3.6 года, очень хочет проколоть ушки. В интернете прочитала, что с неврологическими отклонениями уши прокалывать нельзя. Правда ли это? Мы делали ЭЭГ заключение Задержка формирования основного ритма. Умеренные диффузные изменения б. э. а. головного мозга. Эпилептиформной активности и региональных изменений не зарегистрировано.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЗРР консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13173
i

Здравствуйте! Задержка речевого развития не является противопоказанием к прокалыванию ушей. Если вы переживаете, то можете уточнить вопрос у наблюдающего ребенка невролога. Данные ЭЭГ ребенка серьезных нарушений не имеют, продолжайте активные занятия с ребенком для развития навыка речи.

  • 2015-04-17 10:41:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image