ЗРР у ребенка

Консультация

Здравствуйте! Ребёнку через неделю будет 3 года. Он практически не разговаривает. Все что просишь выполняет. Невролог осматривала три месяца назад. Сказала, что отклонений нет, но нужно проколоть уколы кортексин и пить таблетки пантогам. Сейчас снова прописала пантогам. Можно ли снова их пить, через 3 месяца? И в какой дозировки?

ЗРР у ребенка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image