ЗРР у ребенка

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Ребёнку через неделю будет 3 года. Он практически не разговаривает. Все что просишь выполняет. Невролог осматривала три месяца назад. Сказала, что отклонений нет, но нужно проколоть уколы кортексин и пить таблетки пантогам. Сейчас снова прописала пантогам. Можно ли снова их пить, через 3 месяца? И в какой дозировки? Возраст пациента: 3 года


ЗРР у ребенка — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image