Вопрос решён

Зуб - нормально ли это?

Вытащили зуб, разрезали десну, почистили от гноя и вставили дренаж, врач сказал что через 2-3 дня на перевязку, нет времени сходить к врачу, опасно ли если не ходить на перевязку? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Зуб»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Здравствуйте, Алексей! Конечно лучше сходить на перевязку. Если не можете, ничего кончено страшного не будет, но как только сможете обратитесь к стоматологу для осмотра, чтобы убедится, что все хорошо заживает. Вам должны были выпивать антибактериальные препараты, с ними воспаление будет уменьшаться и заживать быстрее. Главное нельзя перегреваться и полоскать рот, в первую неделю после удаления.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-07 09:22:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image