Вопрос решён

Зуб

Вызывали зуб и как будто с зубом оторвали лоскут от нёба ранка достаточно глубокая 2 см в длину Нормально ли это? Возраст пациента: 1990 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Зуб — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2592
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Евгений!

При удалении зуба образуется лунка, она глубокая и ширина зависит от того какой зуб был и на сколько сложное было удаление. Ранка эта затянется, но не быстро, это процесс долгий. Поэтому не переживайте. Главное чтобы не было боли, отека, кровотечения, тогда нужно обязательно обратиться к стоматологу для осмотра. А в случае что есть ранка, это нормальное явление после удаления, ведь была операция.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-16 08:09:49
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image