Вопрос решён

Зуб мудрости

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте! У меня зубам мудрости некуда расти и они смещают соседние зубы. Недавно верхний левый зуб мудрости снес семерку. Семерку мне вылечили(удалили нерв, и поставили коронку), зуб мудрости удалили. Спустя неделю у меня заболел верхний правый зуб мудрости (с внутренней стороны щеки и десны сильно болит), пошла к врачу. Он сказал будем удалять. Сделали снимок, вколол анестезию. Вроде перестало болеть, он начал смотреть, ковыряться. Опять заболело. Именно с краю зуба( щека, десна). Вколол мне вторую анестезию, она также не подействовала. Решили не рвать (выписал Немисил), пока воспаление не пройдет. Я пошла в другую поликлинику. Другой врач мне сказала, что проблема в семерку рядом с ним. Положила мышьяк и тд. Сказала приходить через 2 дня, для удаления нервов. После того как вылечат семерку, удалят и зуб мудрости. Сегодня с утра все равно болит внутренняя щека, десна(возле зуба мудрости), также не могу широко открывать рот. Скажите в чем проблема? Чем можно снять воспаление, кроме Немисила? Удалять наживую я не выдержу.


Зуб мудрости — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 409
i

Здравствуйте, Лидия! Обычно анестезия на верхней челюсти (особенно для зубов мудрости) действует всегда хорошо. Добиться анестезии импортными препаратами- анестетиками можно, поэтому рекомендую обратиться  к другому стоматологу- хирургу. Уверен, что проблема в профессионализме, нежели в невозможности "заморозить" зуб.

Ответ был полезен?
2016-04-28 11:09:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image