Зубная боль

Вопрос решён

Консультация врача стоматолога

Заболел верхний 6 зуб , пошла к стомотологу она убрала пломбу и поставила какую- то пасту что бы убить нерв и замазала. Нечего не сказала. Назначала на 29. 08. А была я 15.08. На 3 день зуб опять заболел . Что мне делать ? Убрать мышьяк дома или к стомотологу по торопиться? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Зубная боль — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 409
i

Здравствуйте, Наталья!

Лучше обратиться к стоматологу. Вам поставили безмышьяковистую пасту на такой срок, но что- то индивидуально или по вине врача пошло не так. Лучше уже проходить каналы с анестезией и не ждать у моря погоды.

Ответ был полезен?
2016-08-29 13:02:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image