зубная боль после пломбирования

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Вчера в 6 вечера была у стоматолога. Занимались зубом мудрости, снизу слева. До этого посещения, этот зуб мне лечили и поставили временную пломбу, потом она вылетела. Пару месяцев ходила без нее. Ничего не болело. Вчера врач сказала, что на зубе нет полторы стенки. Она с ним чтото делала, и в процессе этой работы, до установки постоянной пломбы из белого материала, началась чувствительность зуба. Может, врач чтото лишнее удалила? Она еще сказала что зуб мертвый (как понимаю, там удалены нервы вроде как). По идее, как понимаю, раз мертвый, не должен болеть. После она поставила пломбу. Зуб побаливал при прикосновении к нему уже сразу после выхода из кабинета. А потом дома пришлось уже пить таблетки обезболивающие, пью Кеторол. Ночью сегодня удалось только часа 3-4 поспать, проснулась от зубной боли. Снова приняла таблетку. Боль распространяется на левую половину челюсти. Подскажите, пожалуйста, от чего эта боль может быть? И как мне поступить - идти к врачу или боль утихнет через какое то время? И через какое, сколько ждать что пройдет? Сейчас тоже при прикосновении к зубу он болит, весь чувствуется. И если надо идти к врачу, то что он будет делать, или что надо делать в этом случае? Спасибо!

Консультация врача на тему «зубная боль после пломбирования»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Зебра. С острой болью нужно немедленно обращаться к врачу. После лечения такого состояния быть не должно. Без объективного осмотра, рентгеновского снимка трудно оценить состояние и объем мед. вмешательства. Не исключено, то произошло осложнение, возник глубокий воспалительный процесс.

Спасибо
2015-09-24 17:58:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image