Вопрос решён

зубы или болезнь

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, моему ребенку 5 месяцев, 10 дней назад была температура 37.4 и так дня 3, потом заложило нос, появились сопли, температура поднялась до 38.9 градусов и держалась то 38.3, 38, 37.8, появилась сначала осиплость, затем кашель, сбивали нурофеном, врач приходила, слушала, сказала легкие чистые, горло розовое, десна нижние опухшие похоже на зубы, затем выписала антибиотик, пропили 5 дней, горло орошоть мираместином, поить ромашкой, и таблетки 1.4 от кашля или муколтин, сейчас температура 37-37.4. Что делать, неужели от зубов такое может быть уже 10 день? Подробнее здесь: http://03online.com/news/temperatura_10_dney/2015-4- 6-73582

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

зубы или болезнь — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Скорее всего, у ребенка ОРВИ (кашель при дентации не должен быть), просто на фоне прорезывания зубов снижаются иммунные силы организма. Нормальная температура у ребенка до года до 37,5.

Ответ был полезен?
2015-04-06 15:44:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image