Зуд

Консультация врача гинеколога

Неделю назад я надела колготки, которые были без подкладка по середине и поэтому впивались в промежности. Я этому значение не придала. Уже к вечеру все болело, появились потертости и волдыры, появился зуд. Через два дня все более менее прошло, но зуд остался. До сих пор меня мучает ужасный зуд. При чем он только тогда, когда я как- то контактирую с промежностями ( мою, вытираю туалетной бумагой). Можно ли это быть молочница? Я не сталкивалась с этим, поэтому не знаю, зуд при молочнице постоянный или как в моём случае. Сегодня начались месячные, поэтому в ближайшую неделю я не смогу посетить гинеколога. Хочу узнать, молочница ли это и как ослабить зуд, а то невыносимо носить даже прокладки. Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Зуд — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image