Зуд

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
подскажите плз что делать если уже 3й день не проходит зуд после Гинофлора?
поставила 5 таблеток из 6 чтоб вылечить молочницу (до свечей зуда никогда не было), а на 5й день появился зуд и напухли губы. о чем это говорит? могут ли пройти симптомы после месячных? к врачу думаю пойти после мес., т. к. они завтра- послезавтра должны начаться.
заранее благодарна.

Консультация врача на тему «Зуд»

врач онлайн
Мои консультации — 7269
i

Здравствуйте. Вам следует отменить гинофлор, так как он не лечит молочницу.  
 У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.
Лучше всего, будет сделать анализ на чувствительность флоры влагалища на противогрибковые средства. Врач по анализу назначит адекватное лечение молочницы.

Спасибо
2016-03-25 00:19:12

Очень быстрый сервис, спасибо что вы есть.

Kris

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image