Зуд

Консультация

Здравствуйте!

подскажите плз что делать если уже 3й день не проходит зуд после Гинофлора?

поставила 5 таблеток из 6 чтоб вылечить молочницу (до свечей зуда никогда не было), а на 5й день появился зуд и напухли губы. о чем это говорит? могут ли пройти симптомы после месячных? к врачу думаю пойти после мес., т. к. они завтра- послезавтра должны начаться.

заранее благодарна.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вам следует отменить гинофлор, так как он не лечит молочницу.  
 У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.
Лучше всего, будет сделать анализ на чувствительность флоры влагалища на противогрибковые средства. Врач по анализу назначит адекватное лечение молочницы.

  • 2016-03-25 00:19:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зуд консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image