Зуд и покраснение влагалища

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 17 лет, год как веду нерегулярную половую жизнь (пару раз в месяц), т. к. редко вижу мч.
Ранее был незначительный зуд внешних половых органов. Ставили сначала бак. вагиноз, потом молочницу. Но лечение не особо помогло. Однако, меня это не сильно беспокоило.
Уже вторую неделю у меня зуд где- то внутри влагалища. Стенки внутри покрасневшие. К гинекологу пока нет записи. Поэтому решила заняться самолечением.
Первым делом подумав на обострение молочницы, купила себе свечи и мазь с нистатином. Неделю принимаю их и особых улучшений не наблюдаю. И покраснение не спало.
Скажите пожалуйста, что это может быть? Каких- то обильных особых выделений не наблюдаю. Подмываюсь детским мылом без отдушек, бельё хлопковое, всё как обычно (аллергия исключена).
Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Зуд и покраснение влагалища»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Юлия! Самолечением заниматься не стоит. Имеющееся воспаление может быть вызвано очень многими возбудителями. И пока неизвестно, кем вызвано воспаление, нет гарантий эффективности любого лечения. Это может быть кандидоз, бактериальный вагиноз и инфекции, передающиеся половым путем. Вам необходимо сдать мазок на флору или бак. посев в любой лаборатории.  
Также отмечу, что при лечении грибковой инфекции нистатин редко оказывается эффективным.  


Спасибо
2016-10-02 00:50:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image