Зуд и жжение - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня постоянный проблемы по гинекологии и урологии. У меня цистит уже 5 лет, если честнл уже привыкла что бывают боли жжение при мочеиспускании и т. д. Но в последнее время начались проблемы по гинекологии год назад вылечила хламидии, в этом году пошла к врачу из за ужасного зуда, пришла к гинекологу , а у меня там аж с наружи все восполилось. Я сдала анализы нашли ВПЧ. Я не стала лечится. Но прошло 2 месяца и вот в эту ночь я не могла уснуть , вроде цистит, но болей нет, просто тянет низ живота и хочется в туалет и все зудит. В общем я не могу понять в последнее время либо это циситит либо гинокология.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Зуд и жжение»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте, Марина ! Нет, это не нормально. Если имеется воспаление мочеполовой системы , которые взатмосвязаны между собой, то можно заподозрить инфекцию.  
Вам необходимо обратиться к гинекологу и сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, желательно на определение 16 инфекции.  
Желательно с определением чувствительности вашей флоры на антибиотики, чтобы врач назначил препарат, который максимально подействует на возбудителя.  
Лечатся оба партнера обязательно во избежание повторного заражения! Повторный контрольный анализ сдадите через месяц после лечения.  
Во время лечения предохраняться только презервативами.  

Марина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-05 12:03:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image