Зуд краснота щекотно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня аллергия на всякие ароматизаторы на прокладках, итд. Я их ножу только во время месячных. Дк вот, в прокладках у меняя все запрело и начало чесаться, у меня уже было такое. Но тут я расчесала все и половые губы опухли, в это время все шли месячные, т. е прение дальше продолжалось. Я начала мазать кремом и делать компрессы чайные, потому что я настолько расчесала, это было ужасно больно, в этом сама виновата, знала ведь. Помыла однажды холодной водой, и тут же увеличились лимфоузлы в паху. Это опасно? Сейчас критические дни закончились, стало легче, мажу бепантеном, помогает, опухлость уже спала и чесотка впринципе. Теперь у меня возле входа во влогалище что то щекотит, как будто крем попал и щекотно, вохможно ли такое? И правильно ли я сделала что начала мазать бепантеном, кремом. Иногда мажу пантенолом. И как нужно мазать, если правильно. Мы живем с моим мужем 4 года, поэтому уверена в его чистости, перед половым актом идем в душ, оба чистоплотные, инфекции думаю не может быть. Перед этим всем у нас секса не было, было все хорошо, началось это только когда начались месячные и все опрело.

Консультация врача на тему «Зуд краснота щекотно»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Вы правильно делаете, что смазываете бепантеном воспаленные участки. Можете еще мыть ромашкой заваренной. Зуд может быть вызван дисбиозом влагалища, который мог возникнуть на фоне опрелостей - при любого рода воспалении флора влагалища может меняться, условно- патогенных бактерий может становиться больше, а полезных палочек - меньше. Возможно вам достаточно будет соблюдать кисломолочную диету, исключить сладкое, копченое, острое. Если через 3-5 дней зуд не пройдет самостоятельно, то необходимо будет сдать мазок на флору. По результатам мазка возможно необходимо будет местное лечение.

Спасибо
2016-02-22 11:35:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image