Зуд, покраснение, - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, беспокою со следующей проблемой: решил провериться в больнице сдал анализы на проверку венерологических заболеваний. В результате была найдена уреаплазма и герпис 6 типа. Доктор назначил салютаб и изопринозин.
Также ходил на проем к проктологу, в результате была найден геморрой и трещины - были прописан: тромбо, детралекс, свечи.
Примерно через 10 дней приема (параллельного) препаратов между ногой и яичком возникли некоторые покраснения (типо балячек, сложно описать). Мне показалось что похоже на герпис 6 типа (http://www.herpes911.ru/virus-gerpesa/87-virus-gerpesa- 6-tipa.html)
начал принимать Ацикловир, пью неделю пока не зажило, стало розовато. В целом не беспокоит, но иногда чешется. (примерно три 3-4 недели назад чесалось яичко (как кажется тоже правое))
Что может быть? как посоветуете поступить в данной ситуации?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Зуд, покраснение, »

врач онлайн
Консультаций: 9355
i

Здравствуйте, Дмитрий! Необходимо обратиться на прием к дерматологу для осмотра сыпи. Некоторые венерические заболевания  имеют длительный инкубационный период и лабораторно не выявляются в это время. Кроме того, не исключена потница, грибок,   аллергическая сыпь и т. д.   Поэтому, для назначения адекватного лечения вам необходим очный осмотр врача.


Спасибо
2016-08-20 19:42:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image