Зуд после шеллака

Консультация

Здравствуйте! После шеллака на кутикулы невозможный зуд и волдыри, ночью вообще не могу спать из за зуда. Пальцы опухли на подушечках тоже волдыри и кожа грубоватая. Что делать помогите Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Зуд после шеллака — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8894
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Тамара

По описанным Вами симптомам можно сказать что имеет место аллергическая реакция по типу крапивницы.  
При данном состоянии может возникать интенсивный зуд, высыпания, отечность мягких тканей.  
При крапивнице применяют антигистаминные средства, гормональные стероидные препараты. Путь введения (инъекционного или через рот) зависит от тяжести состояния.  
Сейчас вы можете принять противоаллергический препарат (Кларитин, Эриус, эдем и пр.). Если эффект не наступит, обратитесь в больницу для полноценного, комплексного лечения.  

2017-12-30 20:24:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image