Зуд, Шелушение кожи.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. Мне 28 лет. Не знаю к какому доктору обратиться, появился зуд в районе попы вокруг ануса и в паху ниже яичек, месяца 3 назад, не обращал внимания, потом списал на аллергию, думал материал трусов не подходит, плюс нервы были на работе. Вообщем зуд не проходил, и наконец когда я посмотрел уже в зеркало то увидел много отшелушивающейся кожи похожей на рану после царапины, и в тот момент по телевизору в фильме услышал подобную ситуацию, там говорилось что это молочница, ну я купил клотримазол, вот мажу 2 недели, ранки вроде бы ушли, но зуд не проходит, сегодня выбрил бритвой, посмотрел в зеркало, на коже покраснения и она продолжает шелушится. По женщинам не бегаю, есть гражданская жена, вместе 3 года. С гигиеной у меня проблем никогда не было. На половом органе не зуда ни шелушения не наблюдается. Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Зуд, Шелушение кожи.»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5791
i

Здравствуйте, Антон! Судя по фото, это грибковая инфекция, вид грибка сможет определить дерматолог при очном осмотре.  Вам необходимо обратиться на очный прием к дерматологу,  там Вам сделают соскоб кожи на наличие грибков и микроорганизмов, так же будет сделан бакпосев на чувствительность возбудителя к антибиотикам и антимикотическим препаратам. После получения результатов анализов Вам будет назначено грамотное адекватное лечение.  
Перед посещением врача рекомендуется ничем не обрабатывать не менее семи дней для постановки правильного диагноза, просто обычная гигиена. И не брейте пока.  
Всего доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-02-23 17:05:30


Светлана , Это не может быть молочница? так как у жены молочница

Антон — 2017-02-24 11:24:58
врач онлайн
Мои консультации — 5791
i

Антон, Молочницу,  или кандидоз, вызывают грибы рода кандида. Вероятнее всего, что это не молочница! Не похоже. Это дерматомикоз, но это общее название для всех грибковых поражений кожи. Вид грибка и терапию Вам назначат после получения результатов обследования. До обследования в течении недели отмените все своё самолечение, иначе точного результата не ждите.  
Всего хорошего.

Ответ врача Да Нет
2017-02-24 14:59:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image