Зуд в интимной зоне

Консультация

Примерно недели 2-2, 5 назад начался зуд и выделения в интимной зоне, без запаха. Я подумала что молочница и пропила флуконазол, как делаю обычно при молочнице. Стало чуть чуть легче, но не прошло, зуд и выделения остались. После мытья все жгло и чесалось очень сильно, но потом стала подмываться гелем лактоцид с противогрибковыми компонентами, теперь после мытья мне наоборот хорошо. Думала само пройдет, но не проходит, все стабильно. Секс только в презервативе, со смазкой, все аккуратно в этом плане. Что это такое?

Препарат: Флуконазол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Причиной зуда во влагалище может быть как молочница, так и бактериальный вагиноз.  
Для того чтобы подобрать адекватную терапию, необходимо сдать мазки: мазок на флору, бакпосев с антибиотикограммой,   посетить гинеколога для осмотра в зеркалах. Анализ нужно сдавать не ранее чем через 2 недели после последнего приема противогрибкового препарата/антибиотика, за 3 дня до сдачи прекратить спринцевания, применение вагинальных свечей.
Исходя из результатов Вам будет назначено лечение.  

  • 2018-08-09 10:24:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зуд в интимной зоне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image