Зуд в матке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня три недели назад было воспаление врач наз. терженан 12шт., я поставила, а затем лактоваг свечи. После был повторный мазок на кануне месячных, результат следы воспаления, а сейчас второй день когда чешется глубоко в матке и нервная стала я очень боюсь что это ? муж у меня один и у нас полное доверие.

Консультация врача на тему «Зуд в матке»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Возможен такой вариант, что возбудители, вызвавшие кольпит, оказались нечувствительны к подобраному препарату. Вам лучше сдать бак. посев из влагалища и шейки матки, чтобы определить возбудителя и его чувствительность к антибиотикам, после чего можно подобрать адекватное лечение.

Спасибо
2015-12-28 18:42:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image