Зуд, жжение и обильные выделения перед и после месячных

Консультация

Здравствуйте. Примерно 3 месяца назад за несколько дней перед месячными и через несколько дней после них начали появляться выделения из влагалища. Выделения обильные, больше похожие на творог, на ощупь как слегка абразивные, запаха не имеют, при этом все это сопровождается зудом и жжением. Буквально 2 дня этих выделений и все проходит без следа, как будто ничего и не было. Причем чем быстрее все выйдет тем быстрее проходит. Сходить к гинекологу не получается, у нас с ними беда, а на платного пока нет средств. Подскажите пожалуйста что это может быть и чем вылечить. 8 месяцев назад (понимаю, что времени прошло много) была у врача все было чисто. Под вопросом был диагноз эндометриоз, на не подтвердился, сказали что просто какое- то воспаление, так как матка была рыхлой как при беременности, но узи показало что беременности нет. Врача посещала как раз с тем вопросом, что в течении 2- х лет беременность не наступает. Есть двое детей, рожала сама, и 6 абортов. Вот хотели третьим обзавестись, но теперь видимо никак. Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. Возможно у вас молочница.  Вам следует обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, лучше если вы сделаете анализ с определением чувствительности на противогрибковые препараты. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на флору. Лечение назначает только врач по схеме: таблетированные препараты внутрь и вагинальные свечи.
Лечение назначается обеим партнерам. Если не лечить молочницу у мужчины, то может образоваться приобретенный фимоз. У женщин молочница вызывает воспаление урогенитального тракта, что ни есть хорошо для репродуктивного здоровья.
Если молочница снова рецидивирует, тогда можно заподозрить инфекцию, следует сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП.
Будьте здоровы!

  • 2016-06-29 21:32:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зуд, жжение и обильные выделения перед и после месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image