зуд, жжение, покраснение и, о ужас, серо- зелёные выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Половую жизнь веду 2 года. Половой партнёр один постоянный. Знаю точно, что он не изменяет.
Недавно мы полечились от ВПЧ 18 типа.
Ездили с молодым человеком на море. Перед отъездом начала без перерыва вторую упаковку ОК Ярина, чтобы отсрочить начало менструации. П. а. был чуть ли не три раза в день, не защищенный. Смазки во время п. а. у меня выделяется крайне мало, поэтому используем лубрикант или масло (на море под руку подвернулось кокосовое масло). Через пару дней пребывания на море у меня началось не очень сильное жжение во влагалище. Это я списала на столь частые п. а.
По приезду домой, жжение усилилось, прибавились сильный зуд и густые серо- зеленые выделения. Меня удивило то, что выделения такого цвета появились после использования мази Клотримазол, которую я использовала чтобы немного уменьшить жжение и зуд. Болей при мочеиспускании нет, в пояснице и внизу живота тоже нет. Мазь не просроченная.
В общем, что думать не знаю. Опять по врачам ходить не очень радует как морально, так и финансово(((

Консультация врача на тему «зуд, жжение, покраснение и, о ужас, серо- зелёные выделения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. К врачу Вам все же обратиться придется для того чтобы сделать бактериологический мазок из влагалища и определиться с лечением. Дело в том, что женская смазка содержит защитные факторы, предотвращающие развитие болезнетворных микробов, разнообразные масла используемые в качестве лубриканта этих факторов не имеют. Особенно опасен в Вашем случае секс в море - естественной смазки и так мало, а вода ее еще смывает. Поэтому вагиниты и вагинозы - это довольно частая причина обращения женщин к гинекологу как раз после отдыха.
МАзь Клотримазол - это противогрибковый препарат, который абсолютно неэффективный против других возбудителей вагиноза.

Спасибо

2015-08-24 18:08:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн