Консультация педиатра онлайн в Симферополе

Педиатр онлайн готов помочь прямо сейчас. Консультация по педиатрии по интернету: в чате, по телефону, whatsapp или viber, skype. Гарантия ответа. Анонимно.
Детский врач онлайн
Ответ за 1 час
Ищете ответ?
Форма для вопроса
Задать вопрос педиатру онлайн в чате

Консультацию круглосуточно оказывают только реальные врачи, онлайн и по телефону.

Популярные вопросы по педиатрии

Две недели назад ребенок болел орви и горлышко было красное, недавно сдали анализы соэ повышено до 25а лейкоциты 10.9остальные анализы в норме, лейкоцейтарная формула тоже в норме
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, наш врач поставил нам диагноз (ребенок 5мес.) атопический дерматит и назначила полисорб 5дней, фенистил 7дней, и капли Биогая 14дней, а также перейти на 7гипоаллергенное питание (ребенок полностью на ИВ)...
Дочке 12 лет. Болеем 5 дней, температура спала на 4 день, мучает изнурительный кашель, тяжело отделяемая мокрота. Посоветуйте пожалуйста какой препарат от кашля будет эффективен в данной ситуации
Добрый день, ребенок 4года принимает сумамед, эреспал третий день и третий день не ходит в туалет по большому, от этих лекарств модет быть эта проблема?или с чем это может быть связано?
Здравствуйте.. У ребёнка(3.9)детский папулезный акродерматит Джанотти Крости. До нового года в течении 3 дней была рвота, за день мог рвать раз 7. сегодня 2 раза вырвал. Жаловался на боль в животе. от рвоты клизму с полисорбом, линекс и стопдиар. ...
Ребенку 1,8 . Ведет активный образ жизни. ест хорошо, но с 11.2018 начал расчесывать затылок головы. после чего в этом участке головы возникает покраснения. иногда мелкие прыщи. ( ребенок потеет в меру, шампунь исключили, новые продукты не вводили...
Здравствуйте, у нас ребенок 4 месяца и неделя, температура 38.5. Как лучше всего снять температуру и стоит- ли вызывать "скорую помощь"? Поднялась сегодня с утра. В доме тепло, в комнате 22'0 градуса. Есть "нурофен" для детей и "виферон"свечи
Ребенку 3.8 года появилась сыпь на теле в виде крупных белых прыщей, чешутся. После того, как почешет - все краснеет. В течении суток количество прыщей меняется, то уменьшается, то увеличивается. Ранее сыпь могла проявиться в меньших количествах и...
Доброй ночи! Ребенок 3 года, отдыхаем в Г. Судак неделю. Пятый день температура: первый день температура максимальная 39,7 нурофен помогал только на 3 часа, сбили ибуклином. Второй день температура максимальная 38,8, нурофен давали два раза в сутк...
Здравствуйте. Моему ребенку 8 месяцев. Находится на грудном вскармливании, а так же кушает прикорм. 10 дней назад были сделаны прививки АКДС+гепатит и полиомиелит живой вакуумной. 6 дней назад температура тела 37,5, к вечеру поднялась до 38,6. При...
Доброго времени суток. Ребёнку 5 лет, вес 18 кг, бронхит. Не могу рассчитать приём Аугментина 200 мг. Помогите!
Здравствуйте, ребенку 6 лет, сделали узи брюшной полости, и обнаружили увеличение селезенки 100*40 мм. Все остальные органы в том числе и печень в норме. Подскажите какие нам надо сдать анализы крови, и др. наш педиатр затрудняется ответить. Заран...
Здравствуйте, ребенку 2 месяца . очень беспокойный , часто плачет , колики. в кале бывает слизь. непереваемач кал. даю биогаю 2 недели. расшифруйте пожалуйста анализы и что необходимо принимать?
Ребенку 2 недели, у мамы болит горло, температура 36.8 - 37.0 кормить грудью? При этом у малыша зависает 1 глазки. Есть возможность вызвать педиатра в выходной?
Здравствуйте. Вопрос относительно прививок.
Ребенок рождён 07.12.17, мальчик, при выписке сделали Бцж, в три месяца укололи инфанрикс чистый и капли от полиомиелита. Сейчас в продаже появился инфанрикс гекса, скоро идём на вторую вакцинацию...
Здравствуйте, неделю назад у ребенка (1 г. 8 месяцев )появилась сыпь на ладошках, педиатр сказал что аллергия и назначил супрастин и энтеросгель, дерматолог подтвердил аллергию и добавил крем локоид. Держим диету, исключили краски, мелки, карандаш...
Здравствуйте. Вчера обнаружили у ребенка(2,2годика) сыпь на коленях, руках, локтях и немного на спине и груди. На ночь дали кларитин. Изменений никаких. Температуры и зуда нет. Что это может быть?
Добрый вечер, ребенку 3,5 года, практически каждую ночь болит левая стопа, возможно вся нога. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать?
Три дня назад появилось много прищиков на лице у ребёнка. Красные, некоторые с белой серединой. Только на лице
Ребёнку месяц.
Мама на диете. Когда прищики были 1 раз ела кашу с коровье молоком в пропорции 1: 1 с водой.
Приме...
Здравствуйте! Анализ крови ребёнка (6 месяцев) показал: гемоглобин 114, mcv 75 (указанная норма 71-83), mch 24,8 ( норма 26-30), mchc 331 ( норма 307-324) цветовой показатель 0,74 (норма 0,85-1). Все остальные показатели соответствуют нормам. Подс...