Анализы

Найденные материалы с такой ключевой фразой

Как записаться на оборот и какие анализы нужны для этого цену знаю, сама из Заларей

Добрый вечер. Через какое время после тержинан можно сдавать мазок?
После выскабливание (выкидыш) сказали пить таблетки ок. Когда начинать? Когда месячные придут или в любой день

Здравствуйте. простите, такая ситуация, порвался презерватив, а у меня лимфома Ходжкина предварительно, через пару дней будет точный диагноз и будем разговаривать о лечении. можно ли мне сейчас принять таблетку от нежелательной беременности?

Добрый день, знаю, что мой вопрос неккоректный, просто завтра нужно сдавать анализы: общий анализ мочи, анализ мочи на бакпасев, общий анализ крови, а чуть позде нужно сдать анализы на гармоны т. к. очень маленькая щитовидная железа... так вот... влияет ли употребление марихуаны на результаты анализов

Добрый день. Помоги разобраться с анализами.
Анализ мочи:
Ubg normal13,4 implies/L
Bil Neg
Ket Neg
Cre 4,4 mmol/L
Bld Neg
Pro Neg
Malb 10 mg/L
Nit Neg
Leu Neg
Glu Neg
Sg 1.015
Ph <=5.0
Vc 0 moll/L
A:C < 3.4 mg/mmol
Анализ крови:
Тимол 4,86 ед.
Белок общий 67g/L 65-68
Глюкоза 4,8 mmol/L 4-6. 1
Мочевина 7,1mmol/L 2,5- 8,3
Билирубин общий 35,4umol/L 1-21 высокий
Холестерин 4,06 mmol/L 0-5. 2
Алт 13 U/L 0-40
Аст 19 U/L 0-38
Креатинин 74 umol/L
Lum 30,4% 20,0- 40,0
WBC 7,64 4,00-10,00
Gran 64,6% 50,0- 70,0
Mid 5,0% 3,0- 9,0
Lum# 2,32 0,80-4, 00
Gran# 4,94 2,00-7, 00
Mid# 0,38 0,10-0, 90
RBG 3,96 3,50-5, 50
HGB 133 110-160
HCT 36,7 37,0- 50,0
MCV 92,7 82,0- 95,0
MCH 33,7 27,0- 31,0
MCHC 363 320-360
RDW-CV 11,5% 11,5- 14,5
RDW-CD 43,4% 35,0- 56,0
PLT 307 100-307
MPV 8,2 7,0- 11,0
RDW 16,0 15,0- 17,0
PCT 0,250% 0,108-0, 282
PLCR 15,1% 11,0- 45,0
PLCC 46 30-90



Добрый вечер подскажите пожалуйста , если назначил анализы такте как инсулин , глюкоза , и АМГ и сбой менстцруации и 3 день но выделений почти нет можно сдавать анализ ?

Добрый день , подскажите какой диагноз , следует из этих анализов ?
Микроскопическая картина:
V-
Эпителий плоский поверхностного слоя.
Лейкоциты - 11 - 15 в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. Обнаружены бластоспоры и нити псевдомицелия дрожжеподобных грибов в умеренном количестве.
С-
Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя.
Лейкоциты - 30 - 40 в п/зр.
Микрофлора - та же.
В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.
Комментарии к заявке:
Локализация: Отделяемое влагалища, шейки матки
Результаты исследований не являются диагнозом, необходима консультация специалиста.

Здравствуйте. Врач назначил моей дочке ( исполнилось 15 лет) сдать биохимию крови ( у нее периодически болят коленные суставы) на следующие показатели. Можете ли вы помочь определиться какие имеются ввиду анализы в нашем случае, так как есть разновидности этих анализов. Согласно выписке нам нужно сдать : иммунологический анализ крови на оппортунистические инфекции - ВПГ 1 и 6 типов, ЦМВ, ВЭБ, хламидии, микоплазмы, токсоплазма. Спасибо.

Здравствуйте, почти год мучаюсь резким запахом в интимной зоне, после однократного секса. С тех пор секса не было, но запах уходит только временами. Сдавала мазки, анализы на пцр. После обнаружения лечили антибиотиками, свечами и тд. Повторные анализы были чистыми. Сейчас никто не знает причину, влагалище вроде чистое, но запах к концу дня ужасный. Подскажите, пожалуйста, где искать причину.
Спасибо

Добрый вечер, ребенку 13 лет сдали анализ крови. Волнуют несколько результатов:
СОЭ 2, норма 2-20
НЕЙРОФИЛЫ,% 28.4 норма 43-60
ЛИМФОЦИТЫ,% 56.9 норма 30-45
МОНОЦИТЫ,% 12.7 норма 3-12
ГЕМОГЛОБИН 109г/л
В дни анализа были последние дни пмс. Никаких внешних жалоб нет, не болели ничем, абсолютно нормальный ребенок. Все остальные анализы в норме.