Билирубин

Найденные материалы с такой ключевой фразой

Добрый день. Помоги разобраться с анализами.
Анализ мочи:
Ubg normal13,4 implies/L
Bil Neg
Ket Neg
Cre 4,4 mmol/L
Bld Neg
Pro Neg
Malb 10 mg/L
Nit Neg
Leu Neg
Glu Neg
Sg 1.015
Ph <=5.0
Vc 0 moll/L
A:C < 3.4 mg/mmol
Анализ крови:
Тимол 4,86 ед.
Белок общий 67g/L 65-68
Глюкоза 4,8 mmol/L 4-6. 1
Мочевина 7,1mmol/L 2,5- 8,3
Билирубин общий 35,4umol/L 1-21 высокий
Холестерин 4,06 mmol/L 0-5. 2
Алт 13 U/L 0-40
Аст 19 U/L 0-38
Креатинин 74 umol/L
Lum 30,4% 20,0- 40,0
WBC 7,64 4,00-10,00
Gran 64,6% 50,0- 70,0
Mid 5,0% 3,0- 9,0
Lum# 2,32 0,80-4, 00
Gran# 4,94 2,00-7, 00
Mid# 0,38 0,10-0, 90
RBG 3,96 3,50-5, 50
HGB 133 110-160
HCT 36,7 37,0- 50,0
MCV 92,7 82,0- 95,0
MCH 33,7 27,0- 31,0
MCHC 363 320-360
RDW-CV 11,5% 11,5- 14,5
RDW-CD 43,4% 35,0- 56,0
PLT 307 100-307
MPV 8,2 7,0- 11,0
RDW 16,0 15,0- 17,0
PCT 0,250% 0,108-0, 282
PLCR 15,1% 11,0- 45,0
PLCC 46 30-90


Здравствуйте. Насколько серьёзно значение в общем анализе мочи мужчина 45 лет +8,6 мкмоль/л. Осталььные параметры анализов крови и мочи в допуске. По данному параметру допуск негатив, у меня в расшифровке +

Добрый день!
Высыпала сыпь на теле, сдала химический анализ крови, выявился повышенный билирубин 25.9 и Эзонифинильный катионный белок 34. Для определения точного диагноза, какие анализы надо досдать, чтобы идти уже к врачу для назначения лечения?

Повышены все виды билирубина? в чём может быть причина и что делать? на гепатиты все анализы сдал, ничего не нашли, УЗИ брюшной полости прошёл тоже всё в норме, даже и не знаю что делать. Соблюдал 3 недели диету и принимал экстракт артишока, не помогло

Здравствуйте. Второй год подряд осенью выявляют повышенный билирубин общ. 38.7 повышены обе фракции. Фгдс в прошлом году выявило умеренный гастрит с незначительной гиперимией и гиперрплазией в астральное отделе. Хелико бактерии не выявлено. УЗИ органов брюшной полости печень в норме, желчный с изгибом чистый, поджелудочная диффузная. Эссенциале вводили. Билирубин через десять дней был 22,5. В этом году осенью был 39,8, Алт, Аст в норме. Фгдс выявило белый рубец в стенке дпк 5 мм. Перед этим врач терапевт назначил омез и денол так тошнота была и незначительные боли в эпистолярной области и возле пупка. Результаты биопсии пока не готовы. Немного жжения с левой стороны кишечника и тошнота временами. Сижу на диете. Антибиотики надо принимать? Ведь результаты анализов через 2 недели. Связаны ли высокие показатели билирубина с язвой дпк? Возможно ее в прошлом не увидели? Или она за год появилась. Чуть увеличены лимфоциты возможно это после язвы остаточное. Дальше что делать? Спасибо.

Добрый вечер! Скажите пожалуйста. Сдала анализ крови билирубин общий 28, прямой 11.6, холестерин 3.4, гемоглобин 102. Что это значит?

Здравствуйте у меня повышен билирубин в крови как понизить или избавиться от этого?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребёнок родился 22.09. Через две недели билирубин поднялся до 230. Три дня были под лампой.
09.10 билирубин общий был 131
Билирубин прямой 4,4
Повторная сдача к 2 месяцам.
19.11 билирубин общий 36,9
Билирубин прямой 11,4
Подскажите пожалуйста, то что вырос прямой билирубин, что это значит?

Здравствуйте! Уже больше года боль в эпигастральной области. И еще много родинок за последний год появилось на теле. Билирубин непрямой - 11,79 мкмоль/л (референсные значения 0,0 - 31,0), общий билирубин в сыворотке крови 16,19 мкмоль/л (реф. знач. 0-33,9). ГГТ - 15 Е/л - (реф. знач 0-38,0), АЛТ - 8 Е/л (реф. знач. - 0-34,0), ЩФ - 47 (42,0 - 98,0) Е/л, АСТ - 12 Е/л -(реф. знач. 0-31,0), ЛДГ - 322 Е/л -(реф. знач 225,0 - 450,0). Общий белок в сыворотке крови - 74,9 г/л. (реф. знач. 64,0 - 83,0, альбумин в сыворотке крови 46, 42 - г/л (реф. знач. 35,0- 52,0). Свободный билирубин(неконъюгированный) в сыворотке крови - 4,40 -(реф. знач. 0-3, 39). 38 лет

Добрый день! Ребенку 1 месяц и 1 день, желтушка не прошла, вес при рождении 4450, рост 60 см, максимальная потеря была 330 гр., пришли в месяц к врачу вес 4500, отправили в больницу. При поступлении 14.11. Билирубин 470 (Какой был в роддоме ни кто не говорил, выписали на 5 сутки), лечение лампа и какая то суспензия (название не помню, холисал или как то так). На УЗИ признаки диффузных изменений паренхимы печени, дисхолия (сгущение желчи). Контроль анализов 16.11. Билирубин 360, ребенок посветлел. Как долго был такой билирубин не понятно. Какой может быть прогноз? Будут ли какие то последствия в дальнейшем?