Тромбоз

Найденные материалы с такой ключевой фразой

Появилась болезненная шишка возле ануса не кровит на ощупь не твердая можно ли вылечить медикаментозно или надо хирургическое вмешательство.

Здравствуйте. Если вкратце , то была аналога трещина, лечил сначала релифом(2 недели) , потом ауробином (1,5 недели). Все прошло на первый взгляд, но остался узел, геморроидальный тромбоз. Очень сильно болит при прикосновении. Чем посоветуете лечить?

Добрый день! При дефекации очень сильная и неприятная боль внутри анального отверстия справой стороны, иногда бывает боль, как битое стекло, после дефекации кровь, иногда даже со сгустками, а также заметила шишку в анальном отверстии. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Длится это примерно 5 месяцев после родов.

D-s: тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Лечение с 25 04 . 19. 5 дней положительная динамика, 3 дня назад резкое ухудшение. Что делать не знаю

Поставлен D-s: тромбоз глубоких вен . Сосудистым хирургом. Назначено лечение. Пью все препараты и использую мази. Лечение с 15. 04 19. Сначала была положительная динамика, а 3 дня назад резкое ухудшение. Что делать?

Здравствуйте , по коагулограмма показатель тромбов 148 процентов при норме 142, назначали тромбоасс , у меня 34 неделя беременности , ведь его нельзя пить ?

Доброе утро! А можно ли отменять Ксалерто на время приема Мовалиса и ему подобных препаратов ? Нужно как- то пролечить воспаление связки тазобедренного сустава . Больная 64г, принимает Ксалерто для профилактики тромбоза неясного происхождения. Был тромбоз глубоких вен нижних конечностей, тромбоэмболия - вероятно, после травмы колена. 2г принимала варфарин, года 2 без антикоагулянтов, потом снова тромбоз либо после вирусной инфекции с длительным повышением температуры, либо реакция на перелом или атеросклероз. Тромбы везде рассосались , генетические факторы тромбофилии отстутствуют . Теперь предписано принимать пожизненно Ксалерто ( доза сейчас- 20млг), но как лечить суставы? Можно ли на несколько дней прерывать Ксалерто, если нужно принимать Мовалис Пироксикам? Вместе их точно нельзя, так как есть склонность к язве. А еще, насколько Ксалерто несовместим с фитопрепаратами, если в составе есть трава с кроворазжижжающим эффектом? Можно ли прерывать прием Ксалерто и на какое время в таких случаях или есть риск быстрого образования тромбов даже при приеме аспирина, мовалиса и пироксикама?

Мужчина, возраст 83 года, упал на улице, не мог подняться, увезли на скорой. В травматологическом отделении районной больницы диагностировали вколоченный перелом шейки бедра. На рентгеновском снимке трещина в кости не видна, боли нет, однако лечащий врач без дополнительных ислледований (КТ) на основании симптомов уверен, что перелом есть, т. к. пациент не может оторвать пятку от постели (нога не слушается). Лечение врач назначил следующее. Деротационный сапожок из гипса, инъекции обезболивающего, выписка из стационара, строгий постельный режим в течение 6-8 недель (в стационаре пациент находится уже 6 дней, при этом массаж, профилактика пролежней, тромбоза сосудов нижних конечностей, застойной пневмонии не проводятся, вставать с постели, приподниматься для приема пищи пациенту запрещено - кормят с ложки), затем реабилитация. Вопросов три - необходимо ли проведение томографии для уточнения диагноза; правильно ли проводится лечение, не нанесет ли оно вред; как обеспечить больному предписанный строгий постельный режим вне стационара?

Доброго времени суток ! Мне недавно сделана лапараскопическая миомэктомия (возраст 44 года ) , удалена интерсцеральная миома на задней стенке матки и киста Морганьи . В результате сданных анализов на протромбированное время и коагулограммы , густота крови чуть выше нормы , даже делали в стационаре уколы для ее разжижения . Из наследственных факторов , мама умерла в 55 лет от лёгочной тромбоэмболии , ее брат инаалид после ампутации конечностей при закупорке ног . Я курильщица со стажем , бросить не могу , перешла на айкос . Мой лечащий гинеколог выписала мне Препарат Клайра , так как месячные у меня всю жизнь обильные и дней 6-7 , всегда. Цикл 28 дней , иногда 26 . Меня насторожило то , что никаких анализов на гормоны никто не назначал , посоветуйте мне , стоит ли рискнуть и начать приём Клайры , поможет ли при этом ТромоАсс 50 мг 50 в день ? Миома резко начала расти на 4 году ношения Мирены , в итоге наблюдали несколько месяцев - 6 см , пришлось поэтому удалять . Биопсия и гистология в норме . Я из Казахстана , посоветуйте , что мне делать , от чего риск для жизни выше , от приёма ОК или не приёма при моей ситуации .
Жду ответа , Наталья , город Алматы . Скоро новый цикл , очень жду ответа ! Мой мэйл nryltseva@mail .ru! Вопрос кгинекологу , любому с вашего сайта .


Добрый день.
Поставили диагноз:. Атеросклероз. Незначительный стеноз правой ОСАБ левой ВСА Тромбоз гипоплазированной левой позвоночной артерии ХСМН 2 ТИПА.
Пью таблетки:
1. Мексидол 1т х 3р
2. Аторис 40 1 р в день по 1 таб
3. Сермион 10 2 р в день по 1 таб
Одновременно начал лечить зуб с левой стороны
начало лечения 29 января На сегодняшний день левая сторона болит и нижняя челюсть ОЧЕНЬ.
Из рта пахнет калом. Т 8 915 181 78 02
АЛЕКСАНДР 62 ГОДА