• Вес до похудения: 140 кг
  • После: 80 кг
  • Рост: 188 см

Какой была ваша жизнь до преображения?

Лишний вес я имела со школы, и до сих пор помню, как я, девочка 13 лет сидела на диетах и никогда не ела хлеба. Эти ужасные насмешки одноклассников и постоянно отгоняющая от тарелки мама. Это были самые кошмарные годы моей жизни. Постоянно новые диеты, которые с ужасом до сих пор вспоминаю. Мальчики, естественно не обращали на меня внимание, а мне уже хотелось отношений.

Что мотивировало Вас заняться собой?

Мотивация заняться собой присутствовала всегда. Вот только не знала, что с собой сделать и как, чтобы вес никогда не вернулся. В возрасте 20 лет я чувствовала себя теткой 45 лет, задышка, высокое давление, варикоз. Видимо эти заболевания стали решающими в выборе стройная или старая и больная. И конечно же я выбрала стройность.

С чего начинался этот нелегкий путь?

Этот путь начинался с проб и ошибок. Пробовала все диеты, експрес диеты. Пробовала исключать некоторые продукты из рациона постепенно, но это не приводило к желаемому результату. Вес уходил, но возвращался очень быстро и прихватывал с собой друзей. Я пыталась заниматься утреней зарядкой, и бегала по утрам. Но этого тоже было мало. Нужны были кардинальные меры, потому что вес начал увеличиваться мгновенно. По неопытности ограничивала себя в воде и даже жарким летом, от чего становилось только хуже. Вес так и стоял на месте, а здоровье начало подкачивать. Неоднократно меня забирала скорая прямо с работы, потому что теряла сознание в жаре. Злощасные таблетки для похудения, которые съедали не только мой лишний вес, но и мое здоровье. А как только я прекращала их принимать, вес возвращался. И постоянный стресс, страх и безысходность.

Расскажите кратко о вашей системе питания?

Мои меры били решительные. Я начала считать калории, которые кушала в течении дня. Всего 1200 ккал, иногда до 1500, но не более. Со временем я поняла, что меньше кушать тоже нельзя. Иначе не худеешь, а быстрее срываешься. А срывы были, но поскольку я видела результат, то быстро возвращалась к своей новой системе питания. Исключила из своего рациона сахар, мучные изделия и картофель, только не постепенно, как раньше, а незамедлительно и сразу. Сначала кушала много овощей и фруктов, потому что объема 1200 ккал было мало и мне хотелось еще кушать. А овощи дают мало калорий и большой объем, которым я насыщалась. Постепенно аппетит уменьшился, и я уже ела и продукты с высокой калорийностью, но только 1200 ккал в день. И результат не заставил себя ждать. Килограммы просто улетали.

Расскажите кратко о спортивном режиме?

Мой папа подарил мне тренажер на Новый год. Я занималась на нем по 40 минут в день, регулярно, кроме выходных. В выходные даже не смотрела в его сторону. Также очень хорошо подтянуть кожу, после похудения, так как вес был огромный, мне помогла система боди флекс. Это несложная дыхательная гимнастика, не только подтянет ваше тело, но и насытит организм кислородом, который придает сил в течении всего дня. Я порхала как бабочка.

Как изменилась Ваша жизнь сейчас?

После похудения у меня отличная семья. Муж меня очень любит, а фотографии с моего темного прошлого смотрит с удивлением. И еще очень гордиться, что его женщина имеет такую силу воли и выдержку. Сейчас я кушаю те же 1200 ккал, только системой 100 ккал в час. Сначала заводила будильник- напоминание через каждый час. А сейчас уже организм привык к системе и сам напоминает , что пора скушать заветные 100 ккал.

Как изменились вы добившись совершенства тела?

Во первых я стала стройнее, и легче. Появилась талия, а вместе с ней уверенность в себе. Кожа стала здоровой и свежей. Хочется куда то бежать, проводить весело время с семьей и друзьями, чаще ездить на море. Я забыла, что такое депрессия и плохое настроение. Я чувствую на себе взгляды мужчин и гордость мужа. Стала больше ухаживать за собой, чем до похудения. Макияж обязательный ритуал дня. Теперь я люблю смотреться в зеркало и фотографироваться.

Напутствие худеющим девушкам

Дорогие читательницы, надеюсь, что мой пример поможет кому нибудь в этом нелегком процессе. Главное выбрать правильный режим питания, тренировок и верить в себя и свои силы. Полюбите себя и вы станете идеальными!

До
Фото до похудения - 140.00 кг