• Вес до похудения: 78 кг
  • После: 64 кг
  • Рост: 154 см

Какой была ваша жизнь до преображения?

Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом, и все время пытаюсь похудеть. До похудения моя жизнь мне казалась адом, так как в школе с меня издевались одноклассники, в институте, никто с парней особо не обращал внимание. Парни видели во мне только подругу, но никак не девушку, потому что очень часто от меня исходил неприятный запах пота, с которым я была, не в состоянии справится.

Что мотивировало Вас заняться собой?

И огромным толчком для такой мотивации было знакомство с одним парнем. После чего я поняла, что для того чтоб устроить свою будущую и счастливую жизнь, мне срочно нужно заняться своим телом, и конкретно похудеть.

С чего начинался этот нелегкий путь?

Сначала я решила похудеть и купить таблетки для похудения. Но, к моему огромному сожалению, они либо не приносили никакого результата, либо через некоторое время вес возвращался. Но я продолжала искать разные пути похудения, но практически все время срывалась. Но потом как- то начала очень легко питаться и немножко заниматься спортом.

Расскажите кратко о вашей системе питания?

Я старалась придерживаться четырехразового питания. С утра на завтрак съедала два яблока и стакан зеленого чая без сахара. На обед - фруктово- овощной салат. Для салата брала любые фрукты и овощи, кроме бананов и картофеля. В салат можно добавлять одну чайную ложку оливкового масла. На полдник пыталась выпивать стакан свежевыжатого морковного или свекольного сока. И на ужин - фруктово- ягодный салат. Ягоды и фрукты любые. Также на протяжении всего дня выпивала 10-12 стаканов чистой воды. Воду можно охлаждать в холодильнике, холодная вода стимулирует сжигание дополнительных калорий. От соли и сахара я была вынуждена отказаться вовсе. Когда иногда в течении дня я испытывала голод, съедала несколько изюмин, очень хорошо помогало перебить голод. Также жевала жевательную резинку (только без сахара).

Расскажите кратко о спортивном режиме?

Спорт я конечно не очень люблю, но пришлось через не хочу и не люблю заставлять себя. Первое что я делала это крутила хула- хуп минимум по 30 минут, 2 раза в день. Утром пыталась делать самую обыкновенную зарядку, также качала в разнообразных позах пресс. Некоторое время пыталась делать растяжку. Иногда бегала по утрам, что мне нравилось больше всего, так как после утренней пробежки чувствуешь себя целый день очень бодрым и полным сил.

Как изменилась Ваша жизнь сейчас?

Я могу отметить что моя жизнь значительно изменилась, так как во первых я стала себя чувствовать очень легко, во вторых со мной на улице знакомятся очень симпатичные парни, и я себя чувствую очень уверенной, красивой и сексуальной девушкой.

Как изменились вы добившись совершенства тела?

Все время моего похудения я активно боролась с целлюлитом. И самое важное, что я делала, это были домашние обертывания, рецепты нашла в интернете. Больше всего понравилось обертывание с черной глиной, эфирным маслом апельсина и с горчицей. Обертывания делала раза 2 в неделю. Так же делала антицелюлитный массаж специальными баночками во время купания в ванной. Иногда мазалась специальным кремом и обматывалась пищевой пленкой, и в это время занималась физическими нагрузками, конечно крем очень пек.

Напутствие худеющим девушкам

Самой главное поставит себе цель и медленно, но уверенно стремится к своей цели. И не нужно ничего бояться, тот, кто сильно хочет всегда достигает желаемого результата.

До
Фото до похудения - 78.00 кг