• Вес до похудения: 113 кг
  • После: 67 кг
  • Рост: 154 см

Какой была ваша жизнь до преображения?

Когда- то я была худенькая, и стройная и красивая, но, как и многие наши женщины во время беременности набрала много лишних килограмм, так и смогла их потом сбросить. И спустя несколько лет мой вес дошел до 113кг, желудок был растянут (это важно признать, многие это не признают и делают ошибки), я ела в любое время и в больших количествах. Я вспоминаю, как мы выходили с мужем из фуршета, и в моей корзине было все что угодно - это и конфеты (конечно, только шоколадные), и тортики несколько видов, и шоколад, и орешки в шоколаде (я их обожаю). Мне стало тяжело дышать, ходить, играть с ребенком, начались разнообразные проблемы со здоровьем.

Что мотивировало Вас заняться собой?

В один день, когда мы гуляли с ребенком, и он мне сказал что ему стыдно, что его маму дети на площадке называют «жирной коровой», я наконец- то поняла, что срочно нужно что- то с собой делать.

С чего начинался этот нелегкий путь?

Я решила начать этот очень нелегкий путь к похудению, с того что поставила себе определенные рамки и сроки. Я дала себе ровно полгода, для того чтобы постараться вернуться в свой прежний вес, и красивое тело. И я сразу поставила всю свою семью в известность, и сказала, что мы все вместе переходим на правильное питание. И на следующий же день, обсудив все в семейном кругу, выбросили все плохое с холодильника.

Расскажите кратко о вашей системе питания?

И так моя система питания заключалась в дробном питании Я питалась дробно, через каждые три часа. В моем рационе не было никакого сладкого и мучного, жирного. А если мне уж сильно хотелось сладкого, то чтоб не сорваться, я мешала обезжиренный творог с ванильным сахаром и сахарозаменителем, а ещё круче запекала. Получался тортик. Я составляла меню на несколько дней, просчитивалае в любом онлайн калькуляторе, свои калори. И убирала - 10% калорий, вес начал понемногу снижаться. Мой приблизительный рацион на день: 7-00, 13-00 яичные белки 100грамм, делаю омлет на противопригарном покрытии без масла. Помидоры 150грамм, режу и просто солю. чай черный+ сахорозаменитель+лимон 10-00 второй завтрак. 16-00, 19-00 Кролик + морковь+лук репчатый, 100/20/20 сметана 1% по вкусу помидоры 150грамм, 1% чай черный+ сахорозаменитель+лимон 21-00 Ряженка с сахарозаменителем 300-400мл.

Расскажите кратко о спортивном режиме?

Что касается спортивного режима, то мы с мужем практически каждый день по утрам бегали, начинали совсем с малого, затем все больше и больше. Я делала упражнения на пресс, крутила круг, и кардио тренировки. Но уже через месяц поняла, что желаемого результата не добьюсь, и начала заниматься в тренажерном зале с тренером, что и привело к таким результатам. Но в зале я трудилась очень сильно, приходя домой, я иногда не могла, ни кушать, ни ходить.

Как изменилась Ваша жизнь сейчас?

Сейчас я просто порхаю, мой сын уже не стесняется меня, а муж очень гордятся мною, многие старые знакомые просто не узнают меня. Теперь на улице со мной знакомятся парни намного моложе меня, и это так приятно.

Как изменились вы добившись совершенства тела?

Я чувствую себя намного уверенней и моложе и душой и телом.

Напутствие худеющим девушкам

Девчонки, не слушайте никого, что у вас не получиться, вы все сможете, и у вас все точно получится. Очень важно чтоб кто- то поддерживал морально. Я же смогла, и вы сможете ещё больше! Главное сильно захотеть, просто поставьте себе цель и стремитесь к ней. Все у Вас будет прекрасно.

До
Фото до похудения - 113.00 кг