• Вес до похудения: 85 кг
  • После: 65 кг
  • Рост: 170 см

Какой была ваша жизнь до преображения?

Мне было всегда некомфортно, хотелось надевать на себя большие вещи, даже покупала специально на размер больше. чтобы под одеждой не было видно, что есть лишний вес и складки.

Что мотивировало Вас заняться собой?

Однажды мне просто захотелось влюбиться, была весна такая теплая, а даже погулять на улицу выйти было целым приключением. Я собиралась у зеркала по несколько часов, расстраивалась и, чаще всего, никуда не шла. Месяц просидела дома, понимала, что скоро лето и друзья будут с собой звать на природу. на пляж, на отдых и мне придется раздеваться и чувствовать себя некомфортно. В этот момент я решила заняться своим весом, тем более, что еще в школе не была так склонна к полноте. поэтому решила, что все это можно легко поправить.

С чего начинался этот нелегкий путь?

Начала я с того, что стала читать в интернете про все возможные диеты, как люди худеют и какого эффекта достигают. Сначала расстроилась, так как больших результатов добивались только те, кто обращался к врачам, а средств на операцию у меня не было. Однако пара действенных советов по нормализации питания я все- таки нашла и начала именно с них. Мне нужно было отказаться от сладкого, мучного и жирного. Это было сложно, так как шоколад и пирожное всегда были моей слабостью. Кстати, я заметила уже через 2 недели, что и кожа лица стала много лучше. Видимо из- за шоколада постоянно выскакивали прыщи на лице, а ела я его очень много.

Расскажите кратко о вашей системе питания?

Система питания была достаточно лояльной, я просто перестала есть хлеб, булочки, макароны, пирожные, шоколад, конфеты и печенье. То есть отказалась от углеводов, если хотелось сладкого я съедала яблоко или апельсин, а если совсем невмоготу было, то темный горький шоколад в небольших количествах с максимальным содержанием какао. Все гарниры заменила на свежие овощи. В остальном ничего не изменилось, я также ела жареную курицу, правда, старалась выбирать только белое мясо, но вместо риса, гречки или картошки нарезала огурцы, помидоры, перцы болгарские. Рыбу стала чаще употреблять, так как прочитала, что это один из самых диетических продуктов. А также научилась разделять приемы пищи, то есть, если раньше после приема пищи был обязательно сладкий чай или кофе со сладостями, то теперь я стала делать паузу и выжидать около часа, чтобы основная пища переварилась. Только спустя это время пила чай без сахара или ела фрукты. Смешение продуктов в животе приводит к брожению и долгому перевариванию, а в таком случае питательные вещества не всегда уходят туда, куда нужно.

Расскажите кратко о спортивном режиме?

Вот, что я никогда не любила, так это спорт. Но так как решила взяться за свой вес, то и к спорту немного себя приучила. Стала утрами делать зарядку и качать пресс. До тренажерного зала или других спортивных кружков так и не добралась я.

Как изменилась Ваша жизнь сейчас?

Я стала увереннее в себе.

Как изменились вы добившись совершенства тела?

Стала проще и легче в общении с людьми, мне кажется.

Напутствие худеющим девушкам

Обязательно добивайтесь того, чего хотите. Просто посмотрите на себя и спросите чего хотите, а потом действуйте. Никакой жалости. На меня очень действовал самообман. Когда очень хотелось съесть чего- то не полезного, особенно в первое время, я обманывала себя, говоря, что это я могу съесть и завтра, а один день точно можно потерпеть. А на завтра было тоже самое.

До
Фото до похудения - 85.00 кг
После
Фото после похудения - 65.00 кг
Автор похудения: Елена
15.06.2015 14:18
Просмотров: 2854
Рейтинг: 4.33, Голосов: 18
ответы
Сортировать по:
я хочу убрать только живот и бока при этом мой вес 50кг это возможно?
ответить  23.11.2015 13:17
Я сейчас пытаюсь тоже следовать такой "диете" но пока видимых результатов нет. Вдохновлённая вашими достижениями - пошла делать зарядку.
ответить  18.03.2016 08:20
Написать ответ