• Вес до похудения: 70 кг
  • После: 45 кг
  • Рост: 162 см

Какой была ваша жизнь до преображения?

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я от природы очень склонна к полноте. Всю свою жизнь я чувствовала большой дискомфорт, неуверенность в себе из- за лишнего веса. Когда цифра на весах достигла отметки 70 кг, я поняла, что так больше жить не могу, взяла всю волю в кулак и начала свой путь похудения.

Что мотивировало Вас заняться собой?

Главное, это отражение в зеркале. У меня было чувство, будто я живу не в своем теле, приходилось покупать одежду, которая совершенно мне не нравилась, лишь бы скрыть недостатки своей фигуры. Здоровье тоже напомнило о себе. Стали отекать ноги, проявилась отдышка, боли в суставах. Не хотелось просто выходить на прогулку с маленьким ребенком, не говоря о том, чтобы ехать на отдых. Одна мысль о купальнике мне портила настроение. Я поняла, что больше так жить не хочу и не буду!

С чего начинался этот нелегкий путь?

Мой путь начался просто с сокращения калорийности рациона. Я стала считать калории. По началу было не легко постоянно, хотелось есть, я искала различные способы чтобы отвлечься от постоянных мыслей о еде. Но сдаваться я была не намерена, ведь была конкретная цель 45 кг. Я конкретно для себя решила, что достигну этой заветной цифры, каких бы усилий мне это не стоило!

Расскажите кратко о вашей системе питания?

Я снизила свою суточную калорийность до 800. Убрала из рациона мучное, жирное, копченое, консервы и полуфабрикаты. Сладкое очень люблю, поэтому иногда позволяла себе пару долек черного шоколада с утра. Для того, чтобы считать калории я изучила таблицу калорийности, распечатала и повесила ее на холодильник, приобрела кухонные весы для взвешивания продуктов. Основные продукты питания которыми я стала питаться, это овощи ( кроме картофеля), фрукты, молочные продукты, рыба и куриная грудка. На завтрак часто ела овсянку на воде с добавлением меда. Ужин был не позже 19 часов вечера. Я варила супы, тушила овощи или запекала в духовке без добавления масла. Делала творожные запеканки, которые пришлись по вкусу не только мне, но всей моей семье. Вес стал таять на глазах, появился оптимизм диету стало соблюдать гораздо легче, ведь я ежедневно стала видеть на весах отвес!

Расскажите кратко о спортивном режиме?

Спорта, как такового небыло, но на месте я не сидела. Те , у кого есть дети поймут сколько сил тратишь проводя время с маленьким ребенком. Правда по вечерам иногда качала пресс и делала приседания.

Как изменилась Ваша жизнь сейчас?

Я достигла через полгода своей поставленной цели, отметки 45 кг. Сбросив эти ненавистные 25 кг во мне появилась у веренность в себе, я начала себя уважать! Отношения с мужем тоже стали намного лучше, так как я стала раскрепощенной, перестала стесняться своего тела во время секса. Теперь не нужно переживать по поводу каждой складочки на животе, целлюлиту.

Как изменились вы добившись совершенства тела?

Я стала подвижнее, ушли все недомогания, я уверенно могу сказать , что стала счастливее! Я перестала быть замкнутой и стеснительной, нашла хорошую работу, стала общаться с новыми людьми.

Напутствие худеющим девушкам

Все в Ваших руках! Главное, это ваше желание, не стоит себя жалеть и искать оправданий своей полноте. Берите себя в руки ни начинайте свой путь к совершенству прямо сейчас! Идите к свой цели, пусть даже маленькими шажочками и все обязательно получится. Желаю Всем здоровья, любви и красоты!

До
Фото до похудения - 70.00 кг
После
Фото после похудения - 45.00 кг
Автор похудения: Елена
19.06.2015 16:38
Просмотров: 5371
Рейтинг: 2.67, Голосов: 175
ответы
Сортировать по:
Введите Ваше сообщение... Вы большая молодец
ответить  24.06.2015 06:08
Очень красивая :-)
ответить  19.03.2016 13:27
красавица, спасибо за советы. У меня такой силы воли нет, да и после сорока обменка замедляется. Так что мой помощник это Модельформ кому за 40. 1 капсула в день, и кушать стала меньше и обмен веществ улучшился. За пол года - 11,2 кг. для моего возраста это большой скачок вперед.
ответить  19.04.2016 16:44
Кому нужен ваш модельформ, химия сплошная. Вы читайте, как человек похудел без всяких рекламных препаратов. К этому нужно стремиться
ответить  07.10.2016 07:34
Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000