Диаскинтест при кормлении

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Добрый день! Подскажите, можно ли делать маме диаскинтест при кормлении грудью? Отразится ли это на ребенке ( ребёнку 3 мес)?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Диаскинтест при кормлении » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Яна. Проведение диаскин теста позволяет выявить или опровергнуть наличие микобактерий туберкулеза в организме человека. Данный метод высоко специфичен. Не является вакцинацией, поэтому никаким образом не влияет на ребенка, находящегося на грудном вскармливании. Конечно проводите диаскин тест, если это назначено специалистом. Будьте здоровы.


2016-07-27 16:37:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн