Консультация врача по расшифровке анализов онлайн в Москве

Расшифровать анализ онлайн готов помочь прямо сейчас. Консультация по расшифровке анализов по интернету: в чате, по телефону, whatsapp или viber, skype. Гарантия ответа. Анонимно.
Врача онлайн
Ответ за 1 час
Ищете ответ?
Форма для вопроса
Задать вопрос по расшифровке анализа онлайн в чате

Консультацию круглосуточно оказывают только реальные врачи, онлайн и по телефону.

Популярные вопросы по расшифровке анализов

Правильная расшифровка анализа
Добрый день! в анализе при повышенных MPV и PDW, во флагах морфологии указан шифр SCH. В остальное в норме. Что это значит?
Здравствуйте. Обращалась к ЛОР- врачу с жалобами на сильный насморк с обильной прозрачной слизью, сухой лающий кашель и плохое самочувствие (одышка, слабость, головокружение). Врач посоветовал флюорографию (в норме), промывание носа морской водой,...
Добрый день!
Нужно делать прививку от кори при анализе крови:
anti-Measles IgG- результат 0,88
Ирина 43 года
Добрый день! Помогите в расшифровке анализа крови, ребенку 3 месяца, на ИВ, не болеет, активный.
Гемаглобин 112 (норма 92-150)
Эритроциты 4.08 (3,6- 4,8)
MCV 81(74-86)
MCH 27.5 (26,3- 32,3)
MCHC 338 (306-324)
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови
гемоглобин 148
эритроциты 5,18++
гематокрит 45,4++
средний объем эритроцитов 88
среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 28,6
средняя концентраци...
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови
гемоглобин 148
эритроциты 5,18++
гематокрит 45,4++
средний объем эритроцитов 88
среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 28,6
средняя концентраци...
Добрый вечер.
Пришел положительный результат Anti NCV
Назначен подвержающий тест вирусного гепатита С ( гепатит ИФА анти НСV)
Далее пришел подтверждающий тест , не могу разобраться есть ли все таки антитела и тот ли это тес...
Здравствуйте скажите пожалуйста сдал анализ на вич инфекцию и пришлось уехать, в критичном случае сообщили или анализы смотрят по факту прибывания
Здравствуйте! Через 2 недели сдавать клинический и био- химический анализ крови. Примерно 1 неделю назад закончила принимать антидепрессант Флуоксетин. Скажется ли на результатах анализов то, что принимался этот препарат? Просто надо отнести резул...
Добрый день! Ребенку 4,5 месяца. Перед второй прививкой пентаксим сдали анализ мочи и кровь. Оам хороший, а ОАК гематокрит 30,7% ( норма стоит 32,0 - 40 %) сегментоядерные нейтрофилы 5 % (норма 16-45%), нейтрофилы (общ число) 6% ( норма 17-51%), л...
Результат анализа крови по показателю UA равен 348,9. Много ли это? Какова норма?
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста, что у меня в анализах? Какие обнаружены вирусы и что в острой форме?
Добрый вечер!
Вчера сдавала анализ крови. Он весь отличный, кроме кортизола!
Кортизол показал 28.6
Скажите, это опухоль надпочечников или же все таки стресс?
Добрый день! Пришли результаты прогестерона нмоль, результат 0,20 на 19 день цикла, овуляция была дня 4-5 назад. Расшифруйте пожалуйста. насколько всё плохо.
Добрый день! Поставьте пожалуйста диагноз. Ребенку 1 год
Добрый вечер! Нужно ли обращаться к гематологу? Сегодня пришли новые анализы крови и они хуже предыдущих.
Я не болею простудными и инфекционными болезнями.
На данный момент принимаю только альфакальцидол и все.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в общем анализе крови с лейкоцитарной формулой, завышены несколько показателей:
RDW CV 16.4 (при норме 12.1- 14.3)
Сегментоядерные нейтрофилы 33.00 (при норме 47.00-72.00)
Лимфоциты 53.00 (п...
Добрый день.
Очень хотелось бы сейчас хотя бы в общих чертах понять заключение из больницы:
Диагноз: Неразвивающ. беременность 11 недель
Операция: Вакуумаспирация
Материал: аспират из полости матки
Макроскопичес...
Здравствуйте.
В анализе крови количество эритроцитов 5.80 10^12/литр (референсные значения 4,4- 5,75)
а также повышен гематокрит 51.90% (референсные значения 37-49). Есть повод для беспокойства или нет... Если учитывать, что я мало п...