Отзывы о консультациях врачей

Данная страница содержит отзывы о проведенных консультациях и о врачах-консультантах: педиатрах, гинекологах, репродуктологах, специалистах по ГВ и т.д. Мы дали множество консультаций нашим посетителям. К сожалению, мы не можем ответить на все вопросы, поэтому дать гарантированный ответ мы можем только на платный вопрос. Спасибо за понимание.

4471 Отзывов
34042 Полезных ответов

Спасибо за консультанцию! Буду иметь ввиду ваши рекомендации)))

Ума

Отзыв на консультацию: 9 месяцев не стоит у опоры не ползает

2018-04-24 16:41:15

Большое спасибо. Ваш ответ мне нужен для душевного равновесия и урегулирования отношений в семье.

Федорович Владимир Юрьевич

Отзыв на консультацию: Вопрос к детскому хирургу по возможным причинам перелома ключицы у новорожденного

2018-04-24 14:40:15

Спасибо огромное за ответ!! Супрастин (3таблетки за 16 часов )помог справиться мне с отеком , но очень болит голова и кружится все. Вышла на работу. Если станет хуже, вызову скорую

Оксана

Отзыв на консультацию: Отек лица

2018-04-24 13:13:44

Спасибо за ответ!

Алексей

Отзыв на консультацию: Ребенок 3 месяца отказывается кушать.

2018-04-24 12:43:46

Спасибо за быстрый и понятный ответ!

Полина

Отзыв на консультацию: У родинки появились неровные края

2018-04-24 09:56:16

Спасибо за быстрый ответ

Антон

Отзыв на консультацию: Небольшое кровотечение из заднего прохода

2018-04-24 09:24:04

Спасибо за консультацию! Теперь точно знаю, что нужно делать

Лидия

Отзыв на консультацию: Вопрос врачу по поводу травмы глаза

2018-04-24 07:51:51

Огромное Вам спасибо❤❤❤❤❤❤

Нина

Отзыв на консультацию: Беременность при петтинге

2018-04-24 05:32:13

Спасибо за консультацию. Удобный сервис.

Дарья

Отзыв на консультацию: Возможно ли забеременеть после принятия Постинора в течение 21 часа с момента па?

2018-04-24 00:55:32

Спасибо большое за ответ! Все четко, понятно, и по делу!

Алина

Отзыв на консультацию: Прививка от ветряной оспы и беременность

2018-04-23 22:55:07

Большое спасибо! Ответом удовлетворен

Валерий

Отзыв на консультацию: Дальнозоркость

2018-04-23 20:43:18

Спасибо большое за ответ

Ада

Отзыв на консультацию: Противозачаточные таблетки

2018-04-23 18:46:18

Быстро и подробно ответили на интересующий меня вопрос, развеяли мои опасения по поводу вакцинации. Спасибо

Дарья

Отзыв на консультацию: Вакцинация менактрой

2018-04-23 16:25:47

Спасибо! Ответ более чем полный и конкретный.

Светлана

Отзыв на консультацию: Пропуск беталок зок

2018-04-23 16:23:48

Спасибо за ответ!

Игорь

Отзыв на консультацию: Боль в плечевом суставе

2018-04-23 14:09:26

Спасибо большое за совет

Наташа

Отзыв на консультацию: Вопрос

2018-04-23 12:38:25

Большое спасибо за ответ. Я сдавала Ig Е, он в норме, также была проба при спирографии с сальбутамоллом, отрицательная. Означает ли это, что подозрение на астму можно исключить? Подскажите, пожалуйста, если до этого хронический бронхит меня не беспокоил, простудными заболеваниями я более 2 раза в год, обычно без сильного кашля, нужно ли его лечить? Ранее он меня так не беспокоил. И сейчас на данном этапе лечения я делала инглаляции, горячие бани, перцовые пластыри, все это не приносило облечения. Я забыла добавить, что общий анализ крови также в норме. Подскажите, пожалуйста, если у меня C - образный сколиоз первой степени, может ли он давать такие симптомы? А так по результатам рентгена грудного ие шейного отдела - межпозвонковый остеохондроз. Пугает, что раньше я страдала от того, что затекает шея, спина, но это снималось ЛФК, а а таких проблем с нехваткой воздуха не было... Я просто очень боюсь упустить в проверке что- нибудь, на что я не думаю...

Александра

Отзыв на консультацию: Может ли нехватка воздуха быть связана с остеохондрозом?

2018-04-23 10:27:07

Спасибо большое за консультацию! Долго ждать не пришлось и очень подробно все объяснили.

Виктория

Отзыв на консультацию: Нежелательная беременность

2018-04-22 22:51:02

Благодарю Лилию Анатольевну за то, что не только озвучила проблему и причины ее возникновения, но и подсказала путь ее решения. Будем работать над этим и надеяться на позитивные изменения.

Динара

Отзыв на консультацию: Поведение ребёнка. Постоянные жалобы

2018-04-22 21:59:14

Большое спасибо!

Сергей

Отзыв на консультацию: Сочетание препаратов

2018-04-22 19:26:25

Спасибо за полный и точный ответ! Все, что хотела узнать- узнала.

Елизавета

Отзыв на консультацию: Беременность

2018-04-22 17:28:47

Спасибо большое за ваш ответ. Благодарна вам безгранично.

галина николаевна

Отзыв на консультацию: Можно ли как- то уменьшить отек руки после пролеченного рожистого воспаления, которое возникло после прививки от гриппа?

2018-04-22 17:04:44

Спасибо большое за ответ.

Дина

Отзыв на консультацию: Выход в декрет

2018-04-22 06:14:09

Спасибо за ответ. Все доступно описано.

Анна

Отзыв на консультацию: Прививка от клещевого энцефалита (новый курс или ревакцинация)

2018-04-21 21:26:30

Спасибо Вам большое за ответ!

Анна

Отзыв на консультацию: Косоглазие

2018-04-21 20:42:00

Задавала вопрос на бесплатной основе не надеялась на ответ врачей. Была приятно удивлена спасибо что ответили на мной интересующийся вопрос. По больше бы таких сайтов и хороших врачей . Спасибо

Эльвира

Отзыв на консультацию: Вышло в ухе что то похожее на прыщ что это?

2018-04-21 12:59:44

Спасибо за оперативную консультацию, очень помогли.

Владислав

Отзыв на консультацию: Из носоглотки вышло это

2018-04-21 12:04:29

Огромное Вам спасибо за ответ!

Дарья

Отзыв на консультацию: Задержка 9 дней

2018-04-21 09:39:07

Спасибо, спираль удалили

Акбота

Отзыв на консультацию: Мажет 6 дней, месячных нет

2018-04-20 22:36:11

Спасибо огромное за ответЁ

Елена

Отзыв на консультацию: Узи грудничка

2018-04-20 18:07:28

Спасибо

Ирина

Отзыв на консультацию: Результаты Холтера

2018-04-20 15:22:00

Спасибо Дарья Владиславовна, успокоили!

Анастасия

Отзыв на консультацию: Выход пломбировочного материала за верхушку корня

2018-04-20 06:39:46

Спасибо большое за Ваш быстрый ответ!
Очень переживала, но Вы успокоили, надеюсь 1 месяц большой роли не сыграет :)

Юлия

Отзыв на консультацию: ВАКЦИНАЦИЯ - ТВИНРИКС

2018-04-20 02:05:09

Великолепный доктор

Александра

Отзыв на консультацию: Тяжело определиться надо ли мне быть с тим человеком

2018-04-19 18:12:46

Большое спасибо!!!!!

Ника

Отзыв на консультацию: Сетка сосудов в горле это нормально?

2018-04-19 17:28:44

Спасибо. Получила исчерпывающий ответ на свой вопрос.

Валерия

Отзыв на консультацию: Вопрос врачу по поводу странных результатов анализа крови.

2018-04-19 17:28:00

Результат моего анализа на фемофло 16: Относительный нормоценоз Staphylococcus spp. (% в ОБМ) 1,000. Его получила перед вступлением в 2- ой криопротокол (1- ый был свежий). Назначили свечи гексикон и спрей мерамистин. Не делая повторного анализа взяли в протокол. Сейчас у меня 8- ППД, ощущений нет никаких, боюсь что снова пролет. Поэтому начала искать проблемы из- за которых у меня возможно не наступает беременность, чтобы понимать что делать дальше. Ваш комментарий меня немножко успокоил. Спасибо.

Наталья

Отзыв на консультацию: Относительный нормоценоз

2018-04-19 17:09:13

Спасибо за отзыв, буду знать и тогда буду лечится

Анастасия

Отзыв на консультацию: Задержка критических дней

2018-04-19 16:56:42

Спасибо

Екатерина

Отзыв на консультацию: Задержка

2018-04-19 15:39:38

Огромное спасибо! Я буду придерживаться ваших советов. Надеюсь все получится

Светлана

Отзыв на консультацию: У меня уже как 7 месяцев нет критических дней. Что делать?

2018-04-19 13:09:16

Спасибо

МАРИНА

Отзыв на консультацию: Ушёл муж

2018-04-19 12:05:06

Спасибо большое за быстрый и квалифицированный ответ

Лариса

Отзыв на консультацию: Длительное недомогание после привики от "столбняка" у ребенка 14 лет

2018-04-19 11:56:02

Спасибо

Николай

Отзыв на консультацию: Перелом лодыжки

2018-04-19 11:23:02

Спасибо

MAРИНА

Отзыв на консультацию: Ушёл муж

2018-04-19 11:16:43

Мария Федоровна, спасибо большое за ответ!

Марта

Отзыв на консультацию: Рча при wpw

2018-04-19 10:40:46

Спасибо большое за консультацию, не надеялась получить ее бесплатно, особенно по делу. Буду советовать сервис.

Александра

Отзыв на консультацию: Лишай и беременность

2018-04-19 05:21:15

Спасибо за оперативный и полный ответ.

Ирина

Отзыв на консультацию: Жгучая боль в икре

2018-04-19 02:54:14

Спасибо за развернутый овтет по делу

Артур

Отзыв на консультацию: Является ли соя причиной СРК ?

2018-04-18 21:51:54

Огромная благодарность врачу Анне Александровне за быстрый и понятный ответ, за неравнодушное отношение к моей проблеме.
Спасибо доктор и доброго вам здоровья!

Ирина Владимировна

Отзыв на консультацию: Высокий холестирин

2018-04-18 20:10:54