Отзывы о консультациях врачей

Данная страница содержит отзывы о проведенных консультациях и о врачах-консультантах: педиатрах, гинекологах, репродуктологах, специалистах по ГВ и т.д. Мы дали множество консультаций нашим посетителям. К сожалению, мы не можем ответить на все вопросы, поэтому дать гарантированный ответ мы можем только на платный вопрос. Спасибо за понимание.

5267 Отзывов
41988 Полезных ответов

Огромное Вам спасибо!!! Счастья вам)

Олька

Отзыв на консультацию: Вопрос врачу по поводу кисты яичника и назначенного препарата.

2018-08-18 12:30:53

Спасибо! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, процветания вам!!!

Катя

Отзыв на консультацию: Стоит ли беспокоиться о контрацепции?

2018-08-18 11:32:37

Спасибо. А их нужно внутрь матки спринцовать? Или только влагалище?

Диша

Отзыв на консультацию: Как правильно применять мираксидин?

2018-08-18 11:21:43

Спасибо огромное

Яна

Отзыв на консультацию: Помогите пожалуйста!!!

2018-08-18 10:15:33

Спасибо огромное за ответ

Татьяна

Отзыв на консультацию: Рожистое воспаление ноги

2018-08-17 19:06:46

Они дружат чуть ли не с 1 класса, я с вами согласна, что нужно спокойно разговаривать, я именно так и делаю. но муж к сожалению более псих, чем я, что ему нужно выяснить почему она так себя ведет, и потом уже трезво осмыслить, приоритеты кричит конечно же семья, но по факту ведет себя так, все невинные души, а жена злобная грымза. Моя жизнь изменилась как вышла замуж, и на первом месте для меня должна быть семья, а все эти подружки, должны отходить на задний план

Екатерина

Отзыв на консультацию: Часто ругаемся с мужем из- за его подруг, и я всегда виновата...

2018-08-17 10:15:57

Огромное спасибо!! Вы мне очень помогли))***

Алина

Отзыв на консультацию: Не могу составить правильный рацион

2018-08-16 19:31:36

Большое спасибо за ваш ответ и уделенное мне время

Саида

Отзыв на консультацию: Питание и физ. нагрузка

2018-08-16 14:40:26

Спасибо большое!!!

Юлия

Отзыв на консультацию: Местная реакция на АКДС у ребёнка 2 лет

2018-08-16 14:02:50

Большое спасибо вам за ответ. я сдавала онкомаркеры в июне , все было в норме

Татьяна

Отзыв на консультацию: УЗИ от 02.08 Это на на 15 день )))левый яичник позади матки 61*44*51 мм лечение или операция ????

2018-08-16 12:21:17

Спасибо большое за ответ!!!

Яна

Отзыв на консультацию: Нормальный ли вес?

2018-08-15 15:12:13

Спасибо за ответ. Сделали МРТ врачи сказали образование только на поверхности и поставили ваш диагноз. Сейчас решается вопрос об операции. Проблема в возрасте ребенка. Очень мал ещё.

Гуля

Отзыв на консультацию: Можно ли делать операцию новорожденному.

2018-08-15 07:58:24

Cпасибо огромное доктору Лилии Анатольевне! Всё подробно объяснила и успокоила.

Лаура

Отзыв на консультацию: Прививка от полиомиелита (нет вакцины)

2018-08-14 22:20:35

Спасибо большое

Ярослав

Отзыв на консультацию: Заключение по узи сердца у ребенка, все ли нормально?

2018-08-14 19:04:29

Спасибо

Виктория

Отзыв на консультацию: Боли в желудке

2018-08-14 18:05:11

Большое спасибо за консультацию!

Лариса

Отзыв на консультацию: Загноился вросший волос в паху, воспалился лимфоузел, тянущая боль отдает в ногу

2018-08-14 01:25:49

Очень умный и общительный врач. Спасибо большое!

Даниил

Отзыв на консультацию: Боль в яичках

2018-08-14 00:04:29

Спасибо. Но я сменил уже 4 врача

Даниил

Отзыв на консультацию: Боль в яичках

2018-08-13 23:43:25

Спасибо, быстро и полезно

Евгений

Отзыв на консультацию: Сепсис

2018-08-13 17:31:47

Спасибо за развернутый ответ

Мария

Отзыв на консультацию: Боли после мини аборта на 3 день

2018-08-13 17:21:39

Спасибо огромное за очень полезную консультацию

Дарья

Отзыв на консультацию: Нет овуляции

2018-08-13 16:25:25

Очень помог ответ! По крайней мере, теперь понятно, что делать!

Ксения

Отзыв на консультацию: Ганглия и проблемы с суставами

2018-08-13 09:32:30

Четко и понятно.

Владимир

Отзыв на консультацию: Навящее сексуальное желание

2018-08-13 08:06:06

Спасибо за быстрый ответ

Полина

Отзыв на консультацию: Каков риск забеременеть

2018-08-12 22:38:38

Очень полный ответ! Подробно и очень понятно! Спасибо большое!

Вера

Отзыв на консультацию: СЛабительное во время беременности

2018-08-12 14:00:26

Спасибо, делаете доброе дело,

фархад

Отзыв на консультацию: Болит желудок

2018-08-12 07:15:49

Спасибо!

Татьяна

Отзыв на консультацию: Проба манту

2018-08-12 01:17:59

Большое спасибо за развёрнутый и полезный ответ!

Татьяна

Отзыв на консультацию: Пульпит

2018-08-11 14:57:18

Большое спасибо !!!

Семен

Отзыв на консультацию: РАЗНИЦА РЕФРАКЦИИ

2018-08-11 14:02:20

Спасибо большое очень помогли я очень рада

оксана

Отзыв на консультацию: Гинеколог

2018-08-11 11:43:38

Спасибо огромное! очень помогли!!!!

Виктория

Отзыв на консультацию: Прививка полиомиелит

2018-08-11 01:56:02

Спасибо

Шерали

Отзыв на консультацию: Вопрос врачу

2018-08-10 23:46:18

Не помню, уже отзыв писала или нет. НО если писала - второй раз хорошее сказать - все равно не лишне. Спасибо Тимур Адамович! Все ясно сказали и надежду на "видеть" оставляете. Спасибо, администраторы и создатели ресурса Буду рекомендовать сервис другим.

Лайма

Отзыв на консультацию: Перспективы с ЧАЗН

2018-08-10 23:42:03

Большое спасибо, вы дали мне надежду

Анастасия

Отзыв на консультацию: Результат хкч

2018-08-10 23:26:36

Врач помог хорошо! Спасибо

Анжелика

Отзыв на консультацию: Девственность

2018-08-10 22:19:40

Спасибо, быстро и доходчиво

Евгений

Отзыв на консультацию: Сепрсис

2018-08-10 18:59:59

Спасибо за ответ . Состояние немного улучшилось, но не совсем. Сегодня один раз была температура 37.4 . Посмотрим до завтра как будет состояния , если плохо то поедем на осмотр к Лор

Леся

Отзыв на консультацию: Заложен нос, храп, белая пена по ночам со рта

2018-08-10 18:35:46

Очень хороший сайт. благодарю

Катя

Отзыв на консультацию: ОТЛЕЖАНИЕ ГОЛОВЫ

2018-08-10 14:51:58

Большое спасибо, Тимуру Адамовичу, обстоятельный ответ.

Андрей

Отзыв на консультацию: Усталость глаз в конце дня

2018-08-10 13:22:57

Спаси Вас Господи !!!!! К врачу попала , сделал рентген, да так и выписал мазь и таблетки обезболивающие.

Ольга

Отзыв на консультацию: Травма

2018-08-10 13:16:01

Большое спасибо. ответили быстро. ответ удовлетворил.

Надежда

Отзыв на консультацию: Понос без симптомов

2018-08-10 12:56:48

Спасибо за ответ!

Татьяна

Отзыв на консультацию: Расшифровка анализа

2018-08-10 12:38:36

Спасибо, все понятно

Светлана

Отзыв на консультацию: Мазок

2018-08-09 22:58:04

Спасибо! Хороший ответ врача!

Елена

Отзыв на консультацию: Жжение в правой лопатке

2018-08-09 21:28:48

Спасибо большое. Я тоже думала на жару. Сходили к врачу, и он так же сказал. И тоже как и Вы назначил цинковую мазь. Спасибо огромное )

Айжана

Отзыв на консультацию: У сына трещинки на мошонке

2018-08-09 17:25:30

Большое спасибо за ваш ответ. Возможно это из- за плохого питания у меня такая проблема и с надпочечниками тоже. Буду стараться меняться. Еще раз большое спасибо.

Анна

Отзыв на консультацию: Почему толстеет в основном лицо

2018-08-08 15:56:27

Спасибо большое. Очень все доступно описали.

Ира

Отзыв на консультацию: Гипотериоз после родов. Не могу похудеть

2018-08-08 15:35:04

Спасибо большое за ответ! Консультация мне помогла.

Iraida

Отзыв на консультацию: Какая мазь поможет?

2018-08-08 15:12:11

Спасибо большое, врач очень мне помог ))

Сергей

Отзыв на консультацию: Отношения между двумя людьми

2018-08-08 12:07:40