Отзывы о консультациях врачей

Данная страница содержит отзывы о проведенных консультациях и о врачах-консультантах: педиатрах, гинекологах, репродуктологах, специалистах по ГВ и т.д. Мы дали множество консультаций нашим посетителям. К сожалению, мы не можем ответить на все вопросы, поэтому дать гарантированный ответ мы можем только на платный вопрос. Спасибо за понимание.

6869 Отзывов
59482 Полезных ответов

Большое спасибо Дьяконовой Катерине Сергеевне за оперативное назначение лечения. Иногда бывают ситуации когда нет возможности попасть на прием, а за здоровье переживаешь... Ваш сайт даёт возможность не пускать болезнь на самотёк и не заниматься самолечением. Спасибо ВАМ большое)

Дарья

Отзыв на консультацию: Прошу назначить лечение по результату анализов.

2020-02-10 14:16:12

Спасибо за поддержку.

Русалочка

Отзыв на консультацию: Повышенный тестостерон

2020-02-09 11:35:15

Спасибо большое за помощь

Арина

Отзыв на консультацию: Экстренная контрацепция после аборта

2020-02-01 14:23:08

Огромное спасибо Вам за консультацию!

Елена

Отзыв на консультацию: Хронический фарингит и курение

2020-01-29 21:56:11

Огромное спасибо Вам. За быстрый ответ. И за совет.

Сабир Исхакович

Отзыв на консультацию: Камни в желчном пузыре.

2020-01-28 13:54:35

Очень хороший сервис. Это единственный ответ, который я получила от докторов в интернете. Воспользовавшись предложением написать свой вопрос в специальной форме (типа чат) и написав сообщение, результаты анализов отправила. Спасибо

Марина

Отзыв на консультацию: Анализы, расшифровка

2020-01-23 23:19:11

Да. Спасибо. Вы меня успокоили, я думал, я с ума схожу. Второй раз после приема анаприлина, тоже примерно через час или два стал слышать гул и больше в левом ухе почему то. Действительно похож на гул в трубах, как будто вода течет.

Виталий

Отзыв на консультацию: Может ли после того как принял анаприлин, появится шум в ухе?

2020-01-10 04:42:48

Спасибо за помощь. Всё понятно и очень доступно, быстро и главное по делу.

Евгения

Отзыв на консультацию: Птоз века и капли

2020-01-03 19:49:19

Большое спасибо за консультацию

Павел

Отзыв на консультацию: Был инфаркт

2019-12-24 20:54:52

Спасибо! За конкретный, и чёткий ответ врача-профессионала.

евгений

Отзыв на консультацию: Пройду ли я мед. осмотр у врача-невролога. Для получения водительского удостоверения категории (Е)

2019-12-24 18:05:44

Спасибо огроиное врвчу, за детальный анализ и подробную информацию!

Александр

Отзыв на консультацию: Контактные линзы

2019-12-19 20:04:57

Спасибо Доктору. Ответ очень квалифицированный.

Гульмира

Отзыв на консультацию: Здравствует меня зовут Гульмира. У меня не обычный вопрос.

2019-12-17 09:51:41

Спасибо большое! Успехов Вам.

Анна

Отзыв на консультацию: Возможность лазерной коррекции астигматизма после установки хрусталиков

2019-12-12 20:00:58

Спасибо за предоставленную информацию. Ваша консультация дала мне напраление для дальнейших действий для выявления причины "кома в горле"который меня беспокоит

Людмила

Отзыв на консультацию: Комок в горле

2019-12-09 18:42:24

Спасибо Вам большое за оперативные ответы!

Анна

Отзыв на консультацию: У ребёнка понижен иммуноглобулин А (1 год и 7 мес)

2019-12-05 19:32:51

Спасибо за ответ на вопрос!

Юрий

Отзыв на консультацию: Гиперпаратиреоз аденома паращитовидной железы вылечить без операции?

2019-12-05 11:46:35

Спасибо большое за консультацию, мне очень понравилась .

Инна

Отзыв на консультацию: Боль в желудке

2019-12-05 07:08:51

Огромное спасибо за ответ, я так надеялась что нет ничего серьезного! Ещё раз человеческое вам спасибо!!!

Юлия

Отзыв на консультацию: Помогите

2019-12-04 17:54:32

Благодарю!

Ксения

Отзыв на консультацию: Что из перечисленного противопоказано проводить во время беременности

2019-12-02 18:45:55

Спасибо за достоверную консультацию

Диана

Отзыв на консультацию: Вопрос по поводу УЗИ заключения

2019-11-27 16:57:34

Спасибо большое за ответ! Теперь успокоилась. А то переживала. На последнем УЗИ написано в заключении ООО<1 мм. А про трикуспидальную недостаточность ничего не сказано. Спасибо ещё раз!

Диана

Отзыв на консультацию: Вопрос по поводу УЗИ заключения

2019-11-27 14:09:52

На мой вопрос был дан подробный ответ, я довольна. Спасибо!

Ирина

Отзыв на консультацию: От пропавших пробиотиков у грудничка запор

2019-11-27 08:22:54

Большое спасибо Гудковой Екатерине Анатольевне за понятный и развернутый ответ на мой вопрос, касающийся протекания беременности! Часто пользуюсь помощью этого сайта потому, что все ответы профессиональны, развернуты и соответствуют принципам доказательной медицины.

Екатерина

Отзыв на консультацию: Факторы риска гипоксии плода при беременности

2019-11-26 10:33:13

Огромное вам спасибо , как хорошо что вы есть !!!

Дуйсеков Аоман

Отзыв на консультацию: Непонятная аллергия

2019-11-21 08:09:41

Спасибо

Алексей

Отзыв на консультацию: Причина смерти

2019-11-14 05:57:09

Спасибо за оперативный и полный ответ

Алексей

Отзыв на консультацию: Причина смерти

2019-11-13 21:04:07

Спасибо за сервис. Аналогичная ситуация, поэтому прочитала ответ на заданный вопрос. Очень рада, что хоть в интернете можно получить квалифицированную консультацию. Мне Ваше мнение больше импонирует, чем назначение врача из местной поликлиники, который в дополнение к левофлоксацину 500*2р при гнойной ангине еще выписывает ингаверин, аквалор, флюрографию, посетить гинеколога и т. д. И все это к следующему визиту вместо постельного режима, фурацилина и мазка из горла. Я, инженер по образованию, стала спорить с врачом и доказывать ей как раз то, что сейчас прочитала в Вашем ответе. Почему я это знаю, а выпускники медВУЗа нет??? Набрали идиоток по объявлению!!!!!! Поликлиника № 4 Волгограда. Знайте все!!!! Просидела с температурой 38,5 в очереди две смены!

Элла

Отзыв на консультацию: Пью левофлоксацин при гнойной ангине

2019-11-13 07:27:09

Благодарю

Андрей

Отзыв на консультацию: Осложнения после вскрытия ожогового пузыря

2019-11-11 10:07:41

Ответ специалиста был дан через 20 мин в полном объёме. Лечащий врач считает по-другому. Спасибо, помогли принять решение!

Елена

Отзыв на консультацию: Утрожестан при беременности

2019-11-07 12:48:42

Всё доходчиво и понятно, спасибо!

Дмитрий

Отзыв на консультацию: Требуется ли вакцинация от дифтерии

2019-11-01 20:39:46

Спасибо за точный грамотный ответ.

Галина.

Отзыв на консультацию: Осложнение после перелома носа

2019-10-31 11:10:08

Ответ хороший но не совсем удовлетворил, а так всё отлично. Спасибо вам большое.

Владимир

Отзыв на консультацию: Вопрос про операцию

2019-10-30 20:01:10

Спасибо за грамотное направление и объяснение возможных причин и последствий.

Ольга

Отзыв на консультацию: Пропало зрение у ребенка, 1 глаз

2019-10-29 16:17:54

Ответ вполне меня удовлетворил. Так и поступлю. Спасибо!

татьяна

Отзыв на консультацию: Маточное кровотечение в преклонном возрасте.

2019-10-25 17:45:32

Обращалась на этом портале к офтальмологу по поводу эрозии глаза у ребенка. Очень благодарна врачу Барчо Тимуру Адамовичу за скорый и развернутый ответ. Сразу видно что это грамотный специалист и к тому же, человек с большим сердцем, который не равнодушен к своим пациентам.
Кстати, ответ я получила бесплатно. Именно по этому мне ответили только на следующий день. Я была к этому готова, так как понимаю, что для того что бы специалист бросил отвечать другим пациентам и тут же занялся моим вопросом нужно хотя бы оплатить консультацию. Одного спасибо здесь мало.
Теперь я всем советую именно этот сайт! Большое Вам спасибо за то что Вы есть! И побольше Вам щедрых и благодарных посетителей!

Наталья

Отзыв на консультацию: Можно ли лечить эрозию роговицы одними противовоспалительными препаратами без применения Видисина и ему подобных мазей и капель? Не будет ли рецидива без этих лекарств?

2019-10-19 16:19:10

Спасибо вам!

Нурислам

Отзыв на консультацию: На дырку гнилого зуба выросло маленький кусок мяса 1-2мм.

2019-10-10 21:26:22

Отлично и доступно, а главное - быстро, ответили на мой вопрос. Спасибо и рекомендую.

Маргарита

Отзыв на консультацию: Нарушение менструального цикла после тонзиллэктомии (прием ОК, открылось мажущее влагалищное кровотечение)

2019-10-09 13:45:45

Екатерина Сергеевна! Признателен за краткую и информативную консультацию.

Сергей

Отзыв на консультацию: Боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника

2019-10-02 17:59:41

Спасибо

Наталья

Отзыв на консультацию: Может ли быть это беременность

2019-10-01 15:53:03

Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли

Алина

Отзыв на консультацию: Беременность

2019-10-01 14:34:28

Спасибо за ответ. Постараюсь следовать рекомендациям.

Елена

Отзыв на консультацию: Навящевая мысль.

2019-09-30 10:01:51

Ответ был дан даже немного больше, чем спрашивала.

Ирина

Отзыв на консультацию: Уреоплазма

2019-09-28 19:39:51

Я очень благодарна Станиславской Ольге Сергеевне за ответ. Честно говоря, не ожидала, что кто-то ответит бесплатно. Очень приятно, что есть такие доктора в наше время. Спасибо огромное.

Татьяна

Отзыв на консультацию: Ребенку тяжело дышать

2019-09-27 23:14:15

Спасибо за ответ, все пояснили "на пальцах", а не терминами, которые несведущему человеку не понятны. Спасибо!

Светлана

Отзыв на консультацию: ИБС, стенокардия 3 фк, что грозит при таком диагнозе?

2019-09-27 13:22:09

Спасибо за ответ. Ваш сервис всегда помогает с консультациец

Татьяна

Отзыв на консультацию: Пути передачи бешенства

2019-09-23 09:37:58

Огромное спасибо за ваш ответ

Оксана

Отзыв на консультацию: Прививка

2019-09-22 06:44:56

Спасибо за консультацию!
Это замечательно когда есть такой сервис, и можно получить бесплатную консультацию. Особенно когда мнения докторов в поликлиннике расходятся, и необходим "третейский" доктор.

Борис

Отзыв на консультацию: Можно ли делать прививку от гриппа

2019-09-22 06:23:38

Исчерпывающий ответ, с дополнительной информацией ввиде совета. Спасибо.

Виталий

Отзыв на консультацию: Аллергия

2019-09-20 21:45:00

Спасибо.

Яна

Отзыв на консультацию: Кератит у ребёнка 8 лет

2019-09-19 18:04:18

Здравствуйте. Большое спасибо за консультацию.
Вы дали мне правильные советы.
Я работаю с своими обидами. Но на контакт сестры не пошли.
Я сказала о своих чувствах, что они меня сильно
обидели, но они стоят на своём и грязью поливая, пишут разные гадости моему сыну. Обвиняя во всем меня.

Евгения

Отзыв на консультацию: Ссоры с сёстрами

2019-09-19 11:56:20