Отзывы о консультациях врачей

Данная страница содержит отзывы о проведенных консультациях и о врачах-консультантах: педиатрах, гинекологах, репродуктологах, специалистах по ГВ и т.д. Мы дали множество консультаций нашим посетителям. К сожалению, мы не можем ответить на все вопросы, поэтому дать гарантированный ответ мы можем только на платный вопрос. Спасибо за понимание.

6822 Отзывов
58615 Полезных ответов

Исчерпывающий ответ, с дополнительной информацией ввиде совета. Спасибо.

Виталий

Отзыв на консультацию: Аллергия

2019-09-20 21:45:00

Спасибо.

Яна

Отзыв на консультацию: Кератит у ребёнка 8 лет

2019-09-19 18:04:18

Здравствуйте. Большое спасибо за консультацию.
Вы дали мне правильные советы.
Я работаю с своими обидами. Но на контакт сестры не пошли.
Я сказала о своих чувствах, что они меня сильно
обидели, но они стоят на своём и грязью поливая, пишут разные гадости моему сыну. Обвиняя во всем меня.

Евгения

Отзыв на консультацию: Ссоры с сёстрами

2019-09-19 11:56:20

Ответ получил, довольно то быстро. Спасибо.

Александр

Отзыв на консультацию: Можно ли заменить одни капли на другие.

2019-09-18 18:22:16

Спасибо , все четко и ясно.

Галина

Отзыв на консультацию: Любовь. Отношения

2019-09-16 10:33:26

Спасибо за консультацию.

Сергей

Отзыв на консультацию: В поле зрения появилось сверкание

2019-09-14 19:10:11

Спасибо огромное за ответ. Он меня подбодрил. Вам желаю счастья!

Анна

Отзыв на консультацию: Семейные проблемы

2019-09-14 11:45:10

Спасибо вам, Наталья Ивановна! Я ни в коем случае не хочу причинить вред моей сестрёнке, себе или кому - либо ещё

Лев

Отзыв на консультацию: Вопрос врачу по поводу того, стоит ли снимать проститутку в моём случае

2019-09-04 23:36:04

Очень хороший врач Иванова Екатерина Сергеевна доступно объясненила, что нужно сделать для того, чтобы решить мою проблему
Спасибо.

Наталия

Отзыв на консультацию: Недержание мочи

2019-09-04 18:27:16

Спасибо, очень объективный ответ

Елена

Отзыв на консультацию: Занятия спортом

2019-09-03 20:25:32

Благодарю за оперативный ответ.
Запишусь к ЛОРу для дальнейшего обследования

Алена

Отзыв на консультацию: Запах в носу после промывания

2019-09-01 19:13:08

Большое спасибо, вы очень мне помогли.

Диана

Отзыв на консультацию: Любовь подростков

2019-08-30 09:04:25

Спасибо за помощь

полина

Отзыв на консультацию: ПРОШУ ПОМОЩИ В ГИНЕКОЛОГИИ В ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛОДИЯ

2019-08-29 19:35:16

Спасибо за консультацию, помогли решить вопрос

Анастасия

Отзыв на консультацию: Бетадин и секс

2019-08-28 19:57:10

Спасибо большое. проблема ещё в том, что я боюсь гинеколога как огня. И боюсь сходить на осмотр

София

Отзыв на консультацию: Задержка месячных

2019-08-28 12:43:15

Спасибо большое

Татьяна

Отзыв на консультацию: Аборт или подождать 7-8 недели

2019-08-27 12:09:15

Здравствуйте. Большое спасибо вам за помощь,
подробную консультацию.
Я обязательно попробую.

Евгения

Отзыв на консультацию: Ссоры с сёстрами

2019-08-27 12:02:48

Спасибо!

Андрей

Отзыв на консультацию: Тупик.

2019-08-27 11:25:35

Благодарю за консультацию

Марина

Отзыв на консультацию: Апатия

2019-08-26 23:17:55

Врач очень помогла, спасибо такому врачу и сайту!

Elena

Отзыв на консультацию: Острый тромбоз геморроидального узла

2019-08-25 15:31:34

Спасибо за помощь

Иван

Отзыв на консультацию: Кровь в калле

2019-08-21 21:15:47

Огромное спасибо!!!

Евгений

Отзыв на консультацию: Пепел от сигареты попал в глаз

2019-08-21 15:19:58

Спасибо за ответ!

Ольга

Отзыв на консультацию: Контрацепция

2019-08-20 08:18:09

Сойдет

Петя

Отзыв на консультацию: Я очень замкнутый человек

2019-08-19 19:19:37

Спасибо большое за полный и чёткий ответ на мои вопросы! Поскольку попасть на очный прием к гинекологу я пока не могу, Вы стали моей палочкой-выручалочкой. Обязательно возьму на вооружение совет о дополнительном обследовании.

Елена

Отзыв на консультацию: Коричневые выделения на фоне приема Тайм-фактора

2019-08-16 16:16:17

Благодарю Вас за ответ! На других сайтах указывают, что в такой ситуации при попадании спермы во влагалище беременность возможна. Я волнуюсь.

Anna1508

Отзыв на консультацию: Беременность, когда кончил в попу

2019-08-16 16:05:35

Спасибо за ответ.

Наталья

Отзыв на консультацию: Диагноз дейтеранопия

2019-08-15 16:40:24

Наконец мне хоть кто-то дал полноценный ответ.

Екатерина

Отзыв на консультацию: Как пережить измену

2019-08-14 15:32:27

Спасибо большое!!!

Людмила

Отзыв на консультацию: Изжога, кашель

2019-08-14 10:50:20

Спасибо за полный и содержательный ответ

Елена

Отзыв на консультацию: Риск заражения

2019-08-14 08:30:15

Спасибо огромное за быстрый и полный ответ, очень успокоили

Анна

Отзыв на консультацию: Результаты анализов на цитомегаловирус

2019-08-14 06:02:41

Спасибо огромное за оперативный и полный ответ☺️

Анна

Отзыв на консультацию: Результаты анализов на цитомегаловирус

2019-08-14 06:00:53

Спасибо

Анна

Отзыв на консультацию: Как долго можно применять мирамистин

2019-08-13 20:18:03

Спасибо большое за консультацию

Кристина

Отзыв на консультацию: Лактинет

2019-08-09 08:56:58

Спасибо большое за ответ и помощь с моим вопросом!

Анна

Отзыв на консультацию: Лекарства при ротавирусе сколько дней давать

2019-08-06 00:02:01

Гинеколог дал развёрнутый ответ по моей проблеме и помог мне разобраться в дальнейших действиях

Полина

Отзыв на консультацию: Противозачаточные таблетки

2019-08-05 23:06:59

Спасибо.

Jamshid

Отзыв на консультацию: Секс

2019-08-05 11:32:29

Большое спасибо за оперативный ответ Екатерина Сергеевне! Сервисом довольна! Очень приятно удивлена, даже не ожидала!

Елена

Отзыв на консультацию: Анализ результата

2019-08-03 15:50:46

Спасибо большое. Вы очень помогли!

Светлана

Отзыв на консультацию: Начала прием Джес на 10 день цикла.

2019-08-03 10:50:22

Спасибо большое за чёткий ответ

Лиля

Отзыв на консультацию: Есть ли противопоказания к операции

2019-08-03 09:36:44

Спасибо большое сейчас ваш отзыв!!!

Мария

Отзыв на консультацию: Проблемы с искусственным вскармливание, опсыпало щеки, едим НАН га

2019-08-01 16:39:47

Спасибо за информативный ответ!

Максим

Отзыв на консультацию: Аллергия на химикаты

2019-08-01 14:34:04

Спасибо большое! Ваша консультация была очень полезна и помогла разобраться в данной ситуации.

Лиза

Отзыв на консультацию: Как быть, когда отношения близятся к расставанию

2019-08-01 11:49:22

Спасибо за ответ!

Наталья

Отзыв на консультацию: Минимальная относительная рерургитация

2019-08-01 07:23:34

Спасибо за ответ! Быстро и понятно!

Ольга

Отзыв на консультацию: Не нашли эмбрион

2019-07-31 13:57:30

Спасибо , я так и сделаю .

Елена

Отзыв на консультацию: Здравствуйте , поскажите какой анализ крови сдать на грибковые инфекции ? У меня уже од

2019-07-31 09:15:51

Отличный врач, объяснила доступно!

Наталья

Отзыв на консультацию: Беременность

2019-07-30 21:24:05

Спасибо за консультацию - быстро и профессионально!

Станислав

Отзыв на консультацию: Боль после пломбирования (кариес) при откусывании твёрдой пищи

2019-07-30 17:37:58

Спасибо большое, за обширный и понятный ответ!

Виктория

Отзыв на консультацию: Эко и Стимуляция

2019-07-30 15:56:00

Cпасибо

Ирина

Отзыв на консультацию: Незнаю как назвать

2019-07-30 11:26:09