Корректировка цикла с помощью Джес

ДискуссияДжес

Здравствуйте. Принимаю джес. Скажите, можно ли на неделю раньше начать не активные таблетки (пропустив неделю активных), чтобы сдвинуть цикл? А потом продолжить принимать как надо. Просто в инструкции значится только один способ отсрочки месячных: принимать 2 пачки без остановки, пропуская не активные.

Очень нужно изменить время наступления месячных, так как я не была в отпуске уже 3 года и вот первый раз на недельку еду на море, и какнна зло они в эту же неделю :(

Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катерина

Предложенная вами схема изменения времени кровотечения отмены (менструации) крайне нежелательна, так как в этом случае отмена приема активных таблеток можно расценивать как пропуск таблеток, что может привести к нежелательной беременности, гормональному сбою, нарушению менструального цикла. В вашем случае необходимо просто отменить менструацию, для этого пропить активные таблетки из двух упаковок подряд, отменив прием неактивных таблеток.  

  • 2018-09-08 10:39:35
  • В ответе ошибка?

Но ведь я не просто пропущу активные таблетки и неделю буду ходить без контрацепции, а просто на неделю вперёд перенесу цикл. И после приёма не активных таблеток сразу начну новую пачку

Катерина — 2018-09-08 10:45:15
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Катерина

Если вы отменяете прием активных таблеток на середине упаковки, то это повышает риск нежелательной беременности и гормонального сбоя. Существует правильный способ отмены или отсрочки  кровотечения отмены, описанный в инструкции. Для этого необходимо пропить две упаковки подряд без неактивных таблеток, в этом случае кровотечение отмены будет только после окончания второй упаковки, но вы можете прервать прием второй упаковки в любой момент и пропить неактивные таблетки и затем начать прием новой упаковки препарата, в этом случае менструация придет раньше, когда вам будет удобно, то есть можно отменить менструацию или перенести ее на более поздний срок, но не рекомендуется переносить менструацию на более ранний срок, прерывая прием той упаковки, перед которой был прием неактивных таблеток, но решать, конечно, только вам.

  • 2018-09-08 10:57:31
  • В ответе ошибка?

Ребенок очень мало спит
Добрый день! Ребенок, 5 месяцев спит: ночью 1 час, просыпается и просит есть, днем пол часа и час играет, потом капризничает, глаза трет, опять спать хочет. На грудном вскармливании, 3 дня назад начали прикармливать пюрешками. Такое уже недели 2-3. Раньше ночью спал 3 часа, потом просил есть, днем 2 часа и 3 часа играл. Подскажите, из- за чего это может быть и как нормализовать, уже никаких сил нет. Заранее спасибо.

Лера — 2018-12-06 14:27:18
Онлайн консультант, Украина

Лера

Причиной может быть голод ребенка, смена режима дня и ночи, сухой и влажный воздух в помещении, период адаптации к прикорму и многое другое.
Если ребенок плохо набирает вес, то днём пища по калорийности не перекрывает суточную норму и поэтому ребенок часто просыпается кушать ночью. В таком случае нужно обратиться на очный осмотр к педиатру для перехода на смешанное вскармливание.
Также нужно нормализовать климатические условия в помещении- температура воздуха не выше 21 С, а влажность не ниже 55%. Для контроля нужно приобрести гигрометр, термометр и увлажнитель воздуха.

  • 2018-12-06 18:41:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Корректировка цикла с помощью Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image