Пропуск препарата Прогинова

ДискуссияПрием гормональных препаратов

Должна была пить прогинову 2 недели по 1 таб, из за невнимательности пропустила 2 дня(беременность 7 недель)могу ли я снова начать прием(пропить еще 5 дней)?

Препарат: Прогинова

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Анна

Вам необходимо продолжить прием препарата в прежнем режиме и предупредить Вашего врача акушера- гинеколога о данном нарушении приема.
Данное лекарственное средство помогает восполнить в женском организме недостаток таких необходимых для вынашивания плода гормонов, как эстроген и эстрадиол. Также приём таблеток прогинова улучшает кровообращение в формирующейся плаценте, что существенно снижает риск самопроизвольного прерывания беременности.

  • 2018-09-23 17:11:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск препарата Прогинова консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image