Тошнота при приеме Мидианы

ДискуссияКонтрацепция

Здравствуйте, мне 29 лет. принимаю контрацептив Мидиану в первые. Уже 6 день. Появилась жуткая тошнота и отвращение к еде. Скажите пожалуйста это нормально и пройдет? Или менять контрацептив? Спасибо. Нормально ли это?

Препарат: Мидиана

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настасья

Тошнота, рвота, боли в животе являются наиболее частой побочной реакцией в начале первых месяцев приема комбинированных оральных контрацептивов, обычно данные нежелательные реакции исчезают спустя 2-3 месяца приема. Если же тошнота выражена сильно и прогрессирует с течением времени, то Вам будет необходимо решить вопрос с Вашим гинекологом о замене контрацептивного средства с более низким уровнем  этинилэстрадиола.

  • 2018-11-07 17:35:56
  • В ответе ошибка?

Добрый, день подскажите, у меня аналогичная проблема, может если пить по пол таблетки утром и вечером будет легче и возможно ли это?

Ольга — 2020-04-06 14:43:31
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тошнота при приеме Мидианы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image