Мультифолликулярные яичники

Консультация

Здравствуйте! Я хотела бы узнать можно ли при мультифолликулярных яичниках делать ЭКО? и вообще возможно ли забеременеть и родить с помощью искусственного оплодотворения при мультифолликулярных яичниках? Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

Мультифолликулярные яичники — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2441
i

Здравствуйте, Айла

Мультифолликулярные яичники, если не сопровождаются нарушением менструального цикла, ановуляцией и тд. не являются патологией и не требуют Эко.  
В случае, если перечисленные мною факторы у вас присутствуют, то это требует консультации акушер - гинеколога, репродуктолога.  
При проходимых маточных трубах, фертильной спермы мужа, можно попробовать 2 - 3 попытки контролируемой стимуляции яичников с инсеминацией. При неэффективности данной процедуры, будет показано Эко.  
Забеременеть и родить здорового ребенка при мультифолликулярных яичниках можно!  

2018-11-23 21:31:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image