На презервативе белая жидкость похожая на сперму

Консультация

Позанимались сексом в презервативе, на презервативе появилась жидкость похожая на сперму но отчень жидкая как вода во мне тоже такая жидкость, презерватив проверили целый, что может быть такое? что делать я переживаю

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

 При половом возбуждении увеличивается количество выделений из влагалища, особенно во время полового акта.  Кремообразные белые скудные выделения после секса с презервативом или без семяизвержения во влагалище – «сработавшаяся» влагалищная смазка – это норма. Возможно, что возбуждение у вас было очень сильное, и смазки было много, поэтому выделения жидкие. Белый цвет им мог придать кандидоз.  

Аномальные выделения из влагалища – бели – имеют различные причины, но чаще всего они связаны с гинекологическими заболеваниями, в основном инфекционного характера. Любые аномальные выделения из влагалища могут быть признаком инфекции половых органов и требует немедленного осмотра врача. Вам нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП. Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам или грибкам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя. На основании результатов данного анализа можно будет подобрать грамотное лечение.
Не занимайтесь самолечением, так как это может привести к неточной постановке диагноза и, возможно, излечение тогда затянется.

Если Вы живете половой жизнью, то до окончания обследования и лечения секс должен быть только в презервативе, необходимо обследовать и вашего полового партнёра. Если есть отклонения - лечение проводят одновременно обоим партнерам. ПРАВИЛА СДАЧИ АНАЛИЗОВ. Перед сдачей анализа за 10-14 суток исключить антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 2-3 часа исключить мочеиспускание. К врачу идти не спринцеваться, просто обычная гигиена.

  • 2018-11-28 20:45:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На презервативе белая жидкость похожая на сперму консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image