Стоит ли пить Женале?

ДискуссияЖенале

Здравствуйте , произошёл незащищённый половой акт , завершения не было , партнёр уверен полностью , но колличество смазки , нагоняет сомнения . Купила таблетки , женале , но почитав побочные эффекты боюсь их принимать . Подскажите , пожалуйста, как грамотно подойти к ситуации , и возможна ли беременность , если мы оба уверены что сперматозоиды не попали во внутрь .

Препарат: Женале

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Стоит ли выпить при задержке женале, если я принима джес+
Стоит ли выпить женале при задержке если я пью джес я принимаю таблетки джес+ уже пол года. менструальный цикл всегда начинался в одно и тоже время на одну и уже таблетку из пачки. за два дня до начала менструации мой мч попал в меня спермой. После этого менструальный цикл не начался в нужное время. Стоит ли воспользоваться дополнительной контрацепцией типа "женале".? не повредит ли это организму?

Анна — 2016-08-24 10:14:01
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Нет, это делать бессмысленно и нецелесообразно, так как даже если предположить, что оплодотворение уже произошло, препарат не подействует, а  только окажет нежелательное влияние. Вам стоит исключить беременность, сделав анализ крови на ХГЧ и обратившись к своему гинекологу. Будьте здоровы.

  • 2016-08-25 11:27:55
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

При незащищенном половом акте (прерванном) все равно есть риск беременности, хоть он и небольшой. На то, наступит ли беременность влияет много факторов: количество выделяемой смазки, день цикла, повторным ли был половой акт (риск возрастает), здоровье обоих партнеров.  
Если вы хотите полностью исключить беременность, в течение 72 часов (лучше - в течение первых суток) выпить препарат экстренной контрацепции (можно женале). Главное - строго следовать инструкции и не превышать дозу.  
Второй вариант: через 10 дней от момента полового акта сдать кровь на гормон ХГЧ в крови, так вы еще до наступления/задержки месячных сможете точно узнать, наступила ли беременность.

  • 2018-12-02 17:46:29
  • В ответе ошибка?

Побочные эффекты женале опасны ?
У меня в 14 лет был гармональный сбой , и с кожей есть проблемы на данный момент, но гармоны в порядке . Боюсь что сделаю организму хуже этими препаратами .

Дарья — 2018-12-02 17:56:31
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дарья

Гормональный сбой возможен,   может сместиться цикл. Предсказать,   будет ли у вас тот иной побочный эффект,   к сожалению,   невозможно.   В целом,   если это разовый прием, серьезных последствий данные препараты не  вызывают.  

  • 2018-12-02 18:01:20
  • В ответе ошибка?

Есть ли смысл пить женале?
Добрый вечер, мой цикл 28 дней, в ночь с 28 феврале на 1 марта началась менструация, во время менструации были НПА, а также с 6 по 11марта так же были НПА, есть ли смысл пить ЖЕНАЛЕ? И могу ли я уже быть беременной?
Если до овуляции еще 3 дня?

Алена — 2019-03-12 19:14:17
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алена

Уже нет смысла в приеме препаратов экстренной контрацепции.  Теперь Вам нужно подождать 10-12 суток и  для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.  
Если беременность подтвердится и Вы не хотите сохранять ее - до 7 недель можно сделать медикаментозный аборт (таблетками).

  • 2019-03-13 00:05:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли пить Женале? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image