Вопрос к врачу по поводу роста хгч после криопереноса. ХГЧ удваивался каждые два дня с 9 до 15 дня после переноса, далее прирос уменьшился.

Консультация

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня надежда на положительный итог, ситуация такая: 15.11 у меня был криоперенос 1 эмбриона класса 5аа, на девятый день хгч 515, на 11—1172, на 13-2562, на 15-4196, а на 18-5978. Я позвонила врачу, которая меня ведет и она сразу сказала, что скорее всего это замершая беременность, т. к. маленький прирост хгч. Через два дня пойду на узи, но до этого времени сил уже нет, извожу себя, места не нахожу. Хочется услышать еще мнение специалиста. Неужели, это все?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

На ранних сроках беременности уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня, по результатам ваших анализов динамика роста ХГЧ неудовлетворительная, поэтому в данной ситуации можно предположить замершую беременность, но в любом случае данный диагноз не ставится только по результатам оценки роста ХГЧ в динамике, для подтверждения или исключения замершей беременности необходимы результаты ультразвукового исследования.  

  • 2018-12-04 16:29:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу роста хгч после криопереноса. ХГЧ удваивался каждые два дня с 9 до 15 дня после переноса, далее прирос уменьшился. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image