Прерванный акт

Консультация

Доброй ночи. По поводу экстренной контрацепции. Выпила постинор. Первая таблетка - после часа после ПА. Вторая - через 10 часов после 1 первой таблетки. Вероятность того, что могу забеременеть высока? Хочу купить сегодня днём таблетку эскапел и выпить. Будет тогда вероятность, что беременности нет? Просто, не уверена даже, попал ли мч в меня, тк половой акт был . Защита- презерватив. И после того, как парень «кончил» презерватив порвался сбоку. Мч говорит, что делал эти дела в презерватив, но сам не уверен( попал ли в меня). Срочно нужна ваша помощь.

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Даша

Ни в коем случае не принимайте Эскапел!! Это может привести к непредсказуемым последствиям!
Постинор - синтетический гормональный препарат, который подавляет овуляцию и тем самым предотвращает оплодотворение. Эффективность постинора около 95%, не зависимо, до овуляции, во время или после был принят препарат. Эффективность зависит в первую очередь от времени приема и от веса женщины. Если принять позже чем через 24 часа, то контрацептивный эффект значительно снижается. Также это происходит, если у женщины есть проблемы с лишним весом и если в течении суток до или после приема постинора была принята большая доза алкоголя.
Для уточнения можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и самый точный анализ на беременность. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты нет смысла делать на раннем сроке.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.  

  • 2018-12-10 17:07:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерванный акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image