Сприцевание

Консультация

Добрый день. По моим ощущениям я сделала слишком глубокое сприцевание. Я слишком глубоко ввела поршень от бутылки тамтум роза. Теперь мучает отрыжка воздухом и бурление в животе. Что делать ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Отрыжка воздухом и бурление в животе никак напрямую не связаны со спринцеванием, как бы глубоко Вы его не сделали). Влагалище и матка напрямую не связаны ни с кишечником, ни с желудком.   Просто подумайте - если бы это было, то после каждого!! полового акта у Вас были бы точно такие же проявления, и , может быть, даже более сильные, так как фрикции во время полового акта гораздо дольше по времени, сильнее и чаще, чем весь процесс спринцевания.

В данном случае эта проблема не требует обследования у гинеколога. Если проблемы с ЖКТ будут продолжаться или усугубляться - обратитесь на очный прием к гастроэнтерологу.  

  • 2018-12-15 19:33:45
  • В ответе ошибка?

А если я накачала много воздуха во влагалище ?

Марина — 2018-12-15 23:19:33
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Марина

Влагалище - это полость с мышечными стенками, которая никак не соединяется с ЖКТ. А отрыжка - это результат бродильного процесса (в основном), это выход газов или пищи из желудочно- кишечного тракта, главным образом, из пищевода и желудка. Так как влагалище и желудок не соединяются, то даже если Вы и накачали много воздуха во влагалище, он самостоятельно во время спринцевания или чуть позже выйдет, но никоим образом не попадет в желудок или кишечник.  

  • 2018-12-16 00:19:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сприцевание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image