ЭКО после внематочной беременности

ДискуссияЭКО

Здравствуйте !! У меня два вопроса , первый у меня случилась вторая внематочная беременность с разницей в год, в прошлом году перенесла внематовную левую с удаление трубы в ноябре. В этом году с права внематочная тоже удаление трубы. Через какое время можно идти на ЭКО . Все показания для это говорят есть.

И второй вопрос сейчас из груди выделяется светлая жидкость при надавливание что это такое?, Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

После удаления обеих маточных труб у Вас имеет место трубно- перитонеальный фактор бесплодия, что действительно является одним из показаний к проведению ЭКО. Как минимум через пол- года Вы можете обратиться к врачу- репродуктологу и начать обследование, сдачу анализов и сбор необходимых документов.
Выделения из молочной железы, галакторея могут быть признаком гиперпролактинемии, нарушения функции щитовидной железы, опухоли гипофиза, заболеваний гинекологической сферы, заболеваний молочной железы.

  • 2018-12-22 12:09:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЭКО после внематочной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image