Лечу эрозию шейки матки ставлю свечи гиксекон, можно ли заниматься сексом?

Консультация

Можно ли во время лечения свечами заниматься сексом? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Свечевая форма хлоргексидина (гексикон) относится к антисептическим средствам и назначается для санации влагалища и лечения при воспалительных реакциях влагалища и шейки матки (вагинитах, цервицитах), также может быть рекомендована перед манипуляциями на шейке матки. Поэтому, пока Вы не прошли санацию и не сдали контрольные мазки, половой жизнью Вы жить можете, но только с использованием барьерного метода контрацепции (презерватив).

  • 2018-12-23 08:51:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечу эрозию шейки матки ставлю свечи гиксекон, можно ли заниматься сексом? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image