Чего ожидать в данной ситуации

Консультация

Здравствуйте, у меня был половой акт с бывшим парнем, происходит у нас редко все, пару раз в месяц, вчера он кончил в меня и боится, что я заберемению, до месячных 9 дней как показывает календарь, цикл не регулярный как 4 месяца более 30 дней, в ноябре ходила к гинекологу прописали пропить 3 цикла цикловита, после вчерашнего полового акта я сразу в туалет, чтобы вытекло все, потом подмывалась несколько раз. Могу ли я не заьеременить в данный момент?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Высокий риск наступления беременности при половом акте без применения средств контрацепции, который проходит в дни предполагаемой овуляции - это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня. Но не исключается вариант поздней овуляции. Поэтому на 100 процентов исключить наступление беременности в данном случае исключить нельзя.
Для предотвращения беременности Вы можете принять средства экстренной контрацепции в течение 72 часов после полового акта (при отсутствии противопоказаний).

  • 2018-12-30 22:44:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Чего ожидать в данной ситуации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image