Можно ли продолжать пить Дюфастон после НПА, если беременность нежелательна?

Назначили дюфастон . Были месячные 2 раза в месяц . Начали их пить первый день

Был незащищённый половой акт . Муж не кончал .

Какая возможность забеременеть ?

Беременность не желательная Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Хохлова Ольга Николаевна Россия, г. Краснодар

    Здравствуйте, Елена

    Риск беременности зависит прежде всего от наличия полноценно полового акта с эякуляцией во влагалище и дней менструального цикла, в который произошел половой акт без применения средств контрацепции.
    Высокий риск наступления беременности наблюдается в дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня.  
    При прекращении приема дюфастона на данном этапе Вы можете спровоцировать кровотечение, на овуляцию данный препарат не влияет.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image