Применение метромикон нео 2 триместр

Консультация

Здравствуйте. Вылечила молочницу препаратом тержинан, но она появилась снова врач посоветовала свечи метромикон- нео и лактонорм для восстановления микрофлоры. Прочитала в инструкции что во втором триместре применение только в том случае, если польза для матери превышает риск для плода. Переживаю стоит ли их применять. Посоветуйте пожалуйста что делать. Заранее спасибо.

Препарат: Метромикон-Нео

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия Х.

Если срок Вашей беременности достиг 16 недель гестации и при взятии бактериологического посева выявлена чувствительность грибковой флоры к миконазолу, то данное назначение Вашего врача акушера- гинеколога вполне оправдано.
Риски внутриутробного инфицирования плода, восходящей инфекции, а следовательно угрозы прерывания беременности, самопроизвольного выкидыша, фетоплацентарной недостаточности достаточно выше.

  • 2019-01-07 13:46:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Применение метромикон нео 2 триместр консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image