Увеличение полового органа

Консультация

Здравствуйте, у меня маленький член = 9см. Возможно ли увеличить его с помощью экстендера и гормональной терапии? Хочу отметить, что мне более чем достаточно +2см к длине. Еще один нюанс, мне 26 лет, рост 180 и вес больше 100кг. Отсюда следует вопрос, может похудания на 15-20 поможет мне набрать нужные сантиметры? Потому что когда вдавливая линейкой, то вижу ~12 см.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Артур

Использование экстендера можно сравнить с надуванием щек. Понадувайте недельку - эффект будет? Щеки увеличатся? Думаю, вы понимаете, что нет. Зато получить травму полового органа при помощи данного приспособления очень легко.
Гормональное лечение показано лишь в случае гормональных нарушений.
В норме размер полового члена в спокойном состоянии от 9 см. Единственный метод увеличения - оперативный.  
Но, уверенности в себе увеличение члена не принесет. Попробуйте сначала обратиться к психотерапевту.

  • 2019-02-12 12:01:36
  • В ответе ошибка?

Я не раз обращался и психологу и психотерапевту. Не помогает! Может липосакция паховой области поможет? А если у меня обнаружится Гормональные нарушения, то есть вероятность что он вырастить?

Артур — 2019-02-12 12:19:48
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Артур

Липосакция паховой области никаким образом на размер полового члена не повлияет.  
Показания к гормональной коррекции и прогноз при ее применении может оцениваться исключительно на очном осмотре.
Отсутствие результатов от посещения психотерапевта может быть в двух случаях: либо вы не выполняли назначений доктора, либо вам встречались не достаточно квалифицированные специалисты. Ознакомьтесь пожалуйста с информацией по нижеуказанной ссылке, это поможет вам в выборе доктора:  https://meduza.io/cards/kak-vybrat-psihoterapevta

  • 2019-02-12 15:56:43
  • В ответе ошибка?

Хотя, с другой стороны, лучше иметь здоровый член, чем никакой. Мало ли может случиться при операции. Лучше довольствоваться тем чем бог наградил(думаю, если всевышный создал меня таким, то он не забыл создать под меня женщину). Надеюсь, в будущем найдется та, которая полюбит меня такой какой я есть. Лучше пойду сдам анализы на урологию, спермаграмму и займусь собой). Теперь мне насрать, извините за выражение, на мнение окружающих(поверьте, я много чего услышал в свой адрес). Прошу ответить на следующие вопросы: насколько опасно заниматься домашним увелечением(растяжение, экстендер и т. п.) и операций по увелечению?
Почему 95% женщины думают не тем местом?
И вы как женщина что думаете насчет использования секс игрушек( мне интересны только насадки) и компенсировать размер разными позами и оральными ласками? Я понимаю, вы не сексолог, прошу ответить! Только предельно честно, если не понравиться, то на мою дальнейшую жизнь никак не отражает. Мне интересно ваше мнение, как женщина!
Простите за орфография, я не русский.

Артур — 2019-02-12 18:54:57
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Артур

Средняя длина полового члена в состоянии эрекции составляет 12.9–15 см.
Средняя длина полового члена вне эрекции составляет 8.8 см.
Так что указанный вами размер является стандартным.
В отношениях с женщинами размер полового члена имеет второстепенное значение.  Для нормальной половой жизни размеры полового члена не важны.
Проблема у вас не с размером, а с восприятием своего тела (кому- то в себе  нос не нравится, кому - грудь, кому - губы. Вам - размер члена). Вам необходима помощь психотерапевта.
Самый неприятный побочный эффект всех методов увеличения пениса - проблемы с эрекцией, вплоть до импотенции.
Остальные вопросы не относятся к  врачебной консультации.

  • 2019-02-12 19:44:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Увеличение полового органа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image