Не сорвётся ли беременность после отмены норколута?

Консультация

Добрый день. опасаюсь по поводу своей беременности. врач назначил принимать норколут по 1 таблетке с 16по 25день цикла из+за того, что на УЗИ увидел немного увеличенный эндометрий на 8 день цикла на 12день цикла у меня была овуляция и случился незащищённый половой акт с мужем. позже почувствовала недомогание, заподозрила беременность. на 11день после овуляции сдала кровь на ХГЧ и на прогестерон. результат: прогестерон- 92.9нмоль/л, а ХГЧ- 122. то есть я беременна пошла к врачу, он сказал- отменить норколут и больше ничего не принимать. я очень хочу сохранить эту беременность и боюсь кровотечения на отмене норколута! подскажите, прав ли врач и что мне делать? заранее благодарю за ответ! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не сорвётся ли беременность после отмены норколута? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image